taels

Местный

Санкт-Петербург

10.05.2015 в 07:47:32

бегрол написал : Аа я предложил бы решить вопрос кардинально - переехать из квартиры в деревянный дом !

И навсегда закрыть тему:"Выбор перфоратора":D.

0
бегрол

Местный

Санкт-Петербург

10.05.2015 в 07:57:54

taels написал : И навсегда закрыть тему:"Выбор перфоратора":D.

Всё так )

0
zvezdopad

Местный

Москва

10.05.2015 в 08:18:13

_maximus_ написал : Ну да, вера это сильное дело, она творит чудеса...

Возможно кому-то и творит. У меня-же не вера, а уверенность, основанная на опыте. Если разница вами не ощутима, то считайте как вам нравится. Большой опыт использования различной техники Бош даёт мне основания считать этот Бренд авторитетом. У меня один только 2-26 DRE - 7 лет отпахал, ксплуатируясь в хвост и в гриву. Какая после этого нахрен вера? Это банальная уверенность.

0
_maximus_

Местный

Москва

10.05.2015 в 15:44:45

zvezdopad написал : У меня один только 2-26 DRE - 7 лет отпахал, ксплуатируясь в хвост и в гриву.

А Т-34 он и сегодня может быть в строю !!! :a Сравнили бли, Вы ещё вспомните какой ресурс в Сталинские времена закладывался ?!?! Так что давайте как то отделим мух от котлет, ибо всё что выпускается сейчас - это уже обмаркетировано современными маркетологами ;)

0
Барута

Местный

Анапа

10.05.2015 в 17:58:53

zvezdopad написал : банальная уверенность

Предпочтительнее все же убежденность. Мне не нужно верить во что-то, мне предпочтительнее знать. Есть факты, которые меня убеждают, их можно проверить любому и получить тот же результат - я убежден, как и любой другой. А есть факты, которые проверить нельзя, либо результат будет отличен от от заявленного - но меня призывают им верить, вот эта уверенность меня не устраивает.:)

0
zvezdopad

Местный

Москва

10.05.2015 в 18:34:01

_maximus_ написал : А Т-34 он и сегодня может быть в строю !!!

А что, это не даёт вам уверенности в продукции УРВЗ?

_maximus_ написал : Так что давайте как то отделим мух от котлет, ибо всё что выпускается сейчас - это уже обмаркетировано современными маркетологами

Не знаю, не знаю. В начале прошлого года купил 2-28. Год он отпахал как и 2-26. Надеюсь и дальше будет не хуже "старика" (2-26). А уж для дома-то, Боша всяко хватит с лихвой.

Барута написал : Предпочтительнее все же убежденность.

Ну, если быть литературно точным, то извольте - пусть будет убеждённость.

Барута написал : Мне не нужно верить во что-то, мне предпочтительнее знать.

Ну, вы губы-то раскатали... Увы, знать может только господь бог, а мы всего -лишь "человецы есмь". Стоит-ли претендовать на его прерогативы?

Барута написал : Есть факты, которые меня убеждают,

В точку! И "фактов" этих (насчёт перфораторов Бош) полно в инетах. А уж мой собственный факт (7 летней эксплуатации 2-26) я при всём желании не могу игнорировать. Всё это в сумме и даёт мне убеждённость в надёжности перфов Бош. А если говорить о бытовой технике Бош, то подобных фактов у меня вообще - воз и маленька тележка. А это уже даёт мне убеждённость в качестве БТ Бош.

0
Valmemst

Местный

Москва

10.05.2015 в 18:43:22

zvezdopad, Это Вас еще не заносило на форум ремонтников быттехники. Поплохеет от статистики Бош. Ура, что есть мужи, которые прозаичней на имена смотрят.

0
бракодел

Местный

Ярославль

10.05.2015 в 18:49:07

Valmemst написал : Это Вас еще не заносило на форум ремонтников быттехники.

наковальни ломают ...что уж там про остальное говорить

0
Барута

Местный

Анапа

10.05.2015 в 20:27:38

zvezdopad написал : Ну, если быть литературно точным, то извольте - пусть будет убеждённость.

Дело вовсе не в литературе...

zvezdopad написал : И "фактов" этих (насчёт перфораторов Бош) полно в инетах.

И эти факты говорят об обратном...О чем вам справедливо подсказывает Valmemst,

zvezdopad написал : Увы, знать может только господь бог, а мы всего -лишь "человецы есмь". Стоит-ли претендовать на его прерогативы?

Мдя-а-а, сами-то хоть поняли, что написали? Если уж про мои губы шла речь, то хочу сказать пару слов о вашей голове - простите, но там каша...Отрицать познание как таковое, зачем-то Бога приплели...Словом, дальше не стоит продолжать. Оставайтесь при своих верованиях в магию инструмента синего цвета...

0
Sergey Che

Местный

Чебоксары

10.05.2015 в 21:20:54

Не знаю, особо не встречал плохого о синих перфах Боша сдс+. Всякое конечно иногда бывает.

Если фрезеры у них брать , то да, отзывы плохие.

А перфы вроде работают себе В ОСНОВНОМ, и в профрежиме тоже.

Это одна из сильных позиций Боша, тем более в основном пока маде ин германи.

0
_maximus_

Местный

Москва

10.05.2015 в 22:02:58

zvezdopad написал : Не знаю, не знаю. В начале прошлого года купил 2-28. Год он отпахал как и 2-26. Надеюсь и дальше будет не хуже "старика" (2-26). А уж для дома-то, Боша всяко хватит с лихвой.

Вы опять всё в одну кучу ?!?! У Боша зелёная и синяя линейки по качеству и ресурсу отличаются в разы !!!

0
пяпа

Местный

Киев

11.05.2015 в 00:12:24

бегрол написал : Аа я предложил бы решить вопрос кардинально - переехать из квартиры в деревянный дом !

Ну я переехал из Киева в деревню в деревянный дом, и что, перфор все равно нужен. Тот же дом просверлить длинным сверлом на малых оборотах от перфа, да и бетона хватает ого-го, фундамент, кольца, крышки, канашка, кессон, все из бетона, в стяжку дюбель забить и тд))).

0
zvezdopad

Местный

Москва

11.05.2015 в 08:45:42

Valmemst написал : Это Вас еще не заносило на форум ремонтников быттехники. Поплохеет от статистики Бош.

Дык, ясен пень, что бошей у людей заметно больше, чем других брендов, отсель и статистика.

Барута написал : И эти факты говорят об обратном...О чем вам справедливо подсказывает Valmemst

Для кого-то это факты, а для кого-то лукавая статистика, о чём я вам "справедливо указываю" выше.

Барута написал : Мдя-а-а, сами-то хоть поняли, что написали?

Я это понимал уже когда писал. А вы что...не осилмши? Вы хотите знать то, чего знать человеку не дано в принципе, что в этом для вас непонятного?

Барута написал : Оставайтесь при своих верованиях в магию инструмента синего цвета...

Уважаемый, опять вы о "вере"? Мы-ж как-бы совсем недавно уже с ней разобрались, не? А вы всё туда-же?

_maximus_ написал : Вы опять всё в одну кучу ?!?! У Боша зелёная и синяя линейки по качеству и ресурсу отличаются в разы !!!

При чём здесь куча, хоть одна, хоть две? Бош - есть Бош, будь у него ещё и розовая линейка! Речь не только о цветовых линейках, а о доверии к Бошу вообще.

0
Барута

Местный

Анапа

11.05.2015 в 08:54:03

zvezdopad написал : Дык, ясен пень, что бошей у людей заметно больше, чем других брендов, отсель и статистика.

Радимай, надо чаще за МКАД выезжать - вот тогда и будет статистика:D Все остальное - комментировать нет смысла, ибо каша в голове - это, увы, лечится очень долго, учиться надо было вовремя,а не сейчас умничать, не было бы вопросов о возможности/невозможности познания и прочих...:confused:

0
Гость

Местный

Вологда

11.05.2015 в 09:06:52

zvezdopad, сколько комплектов щеток за 7 лет пашни поменяли?

_maximus_ написал : У Боша зелёная и синяя линейки по качеству и ресурсу отличаются в разы !!!

Сильно...Я так и знал,что у зеленого Боша "отрицательный" ресурс. А у СКИЛа,так выходит ресурс на порядки отрицательный;)

0
Назад

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу