Других, думаю больше..
значительно .
Переполовинит - уже хорошо.
:D видел , знаю , но неулыбнуться не могу . ( пол-года от одной полулевой шарашки поработал )
19.01.2014 в 18:31:40
Других, думаю больше..
значительно .
Переполовинит - уже хорошо.
:D видел , знаю , но неулыбнуться не могу . ( пол-года от одной полулевой шарашки поработал )
19.01.2014 в 18:47:55
Kvost написал : Всякие Хилти это инструмент не нищего частника, а крупного подрядчика,
А тут все крупные подрядчики наверное? Именно поэтому вы так усиленно навяливаете тот чудо-инструмент? Писали на офсайте - наш, мол, инструмент не для быдла, а для креативных пользователей. Так честнее, как представляется...;)
19.01.2014 в 19:02:19
Почитал, понял одно - Хилти не для простых смертных а для крупных подрядчиков !!! На форуме Хилти больше не предлагаем а того кто всё же решится - линчуем на месте... ;)
Мои видео на Ютубе:
19.01.2014 в 19:08:20
_maximus_ у боша открылось второе дыхание ? :D
19.01.2014 в 19:37:42
Хилти больше не предлагаем а того кто всё же решится - линчуем на месте...
Что,можно уже начинать? KVOST первым будет?
19.01.2014 в 19:39:44
Vo.V.A. написал : Что,можно уже начинать? KVOST первым будет?
Затаились. Пережидают:)
19.01.2014 в 19:41:26
slak34 написал : В нашей стране? Вы сами-то поняли, что сказали?
Сделать это как два пальца об асфальт, даже в нашей стране. Просто время не пришло и не придёт.
slak34 написал : Мне лично, выдали диплом штукатура-плиточника, какого-то там разряда за 3 дня, когда устраивали в строительную, далеко не маленькую, скажу Вам, фирму.
Ну это не диплом, а так, о присвоении разряда и не более того. Положено. Если в трудовой об этом нет записи, можно смело подтереться.
Барута написал : Именно поэтому вы так усиленно навяливаете тот чудо-инструмент?
А при чем тут быдло и какие-то креативные пользователи? Если у нас они продают не только юрлицам как за бугром, но и всем желающим - это что, херово разве? :)
Барута написал : Писали на офсайте - наш, мол, инструмент не для быдла, а для креативных пользователей.
Вообще-то у них прописаны условия сотрудничества, так что здесь всё по чесноку :)
in my humble opinion
19.01.2014 в 20:01:50
Kvost написал : Ну это не диплом, а так, о присвоении разряда и не более того. Положено. Если в трудовой об этом нет записи, можно смело подтереться.
Да нет, и диплом, и в трудовой я был принят, именно, штукатуром-плиточником.
19.01.2014 в 20:03:26
slak34 написал : Затаились. Пережидают:)
Осознал,встал на путь исправления.......буду работать как и Вы энтим хорошо что выкинуть не успел :)
19.01.2014 в 20:08:17
Мои видео на Ютубе:
19.01.2014 в 20:15:01
PILOT 70 написал : буду работать как и Вы энтим
Где-то прим. такой кроссовок у меня лежит... Только я им не работаю, как то не сложилось:) Да и вообще, я уж, месяца 2 перф в руки не брал... Сегодня, вот скрутки проваривал, а то, паимаишь, Ваго хають... А у нас в колхозе их тупо нет:D
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу