slak34
slak34
Местный

Фролово

19.01.2014 в 17:58:07

Kvost написал : Всё это давно обсуждалось. Всякие Хилти это инструмент не нищего частника, а крупного подрядчика, которому это обходится по цене Макиты, а в случае поломки вопрос решается максимально оперативно, потому что он закупает грузовиками. Вот и всё.

Я никак не стремлюсь доказать превосходство Макиты. Дело в другом, сюда приходят люди, спросить совета, я, уже неоднократно замечал, сразу же вклиниваются, так называемые, Гуру, уж простите, если задену кого. Вклиниваясь, они вываливают свои, извините опять, пиписьки, достают линейки... А ведь те самые подрядчики, сюда не ходят, по крайней мере, за советом. Давайте так и будем советовать, покупай Хилти, только не ожидай суперсервиса, если не купишь на мильон. Покупай Милку, только не ожидай сервиса, потому, как его, вообще, нет. Хочешь хороший инструмент, но если сломается, будь готов к головнякам, учитывая, конечно, географическую привязку, потому как в Москве, Питере и, еще в нескольких, относительно крупных городах, с этим будет проще.

Kvost написал : Вы тоже можете снять подобный ролик, коих на Youtube не счесть. Только причем здесь производитель?

Да не, ни при чем, пусть дальше обтекает...

Kvost написал : Это неправда, мягко говоря

Может Вы и правы, только я не видел. Простите за невнимательность.

PILOT 70 написал : Верно товарищ !........а у тех кто его купил по своей тупости-реквизировать !

Не нужно так остро воспринимать, никто не пытался умалить Ваши способности, просто, я пишу про реальную действительность, думаете, она мне нравится?

0
бракодел
бракодел
Резидент

Ярославль

19.01.2014 в 17:59:39

В Европе, как выясняется, этот (и не только этот) инструмент продается только организациям.Наверное и у нас надо так-же поступить,

и запретить людям самим ремонт дома делать . чтоб только дипломированные спецы от конторы ... хотя столицу от гастеров это не спасет :)

0
PILOT 70
PILOT 70
Резидент

Санкт-Петербург

19.01.2014 в 18:01:14

конечно,...конфисковать и отдать всё нормальным пацанам с крупными подрядами

Хрен им !..........предлагаю отдать детям сиротам :o

0
Homemaster
Homemaster
Резидент

Москва

19.01.2014 в 18:08:24

Барута надежность и долговечность

Это верно, как и про сервис - своя рубашка телу полезней :) А Макита вполне себе неплохая... должна быть.

akm2000 Вопщем эта штука для меня просто чудо...оно и перфак и дрель и шуруповерт. Вопщем есть мысль распродать все нафиг милковское крутящесверлящее,что куплено ранее,пока новое. Ибо один фиг будет лежать.

А какое у вас телосложение, муфта встроенная? ;)

PILOT 70 предлагаю отдать детям сиротам

И отправить их ремонтировать Кремль и далее со всеми остановками :)

0
Гость
Гость
Аккаунт удален

19.01.2014 в 18:10:03

бракодел написал : и запретить людям самим ремонт дома делать . чтоб только дипломированные спецы от конторы

Знаете, а это не лишено смысла... :) Некоторым гражданам с их безудержными хотелками сделать по феншую инструменты вроде перфораторов и штроборезов в руки лучше не давать... И к полам/потолкам и несущим стенам с таким инструментом не подпускать...

0
бракодел
бракодел
Резидент

Ярославль

19.01.2014 в 18:13:05

Alex___dr , по некоторым вопросам из "общего раздела " действительно актуально

0
Гость
Гость
Аккаунт удален

19.01.2014 в 18:14:34

бракодел написал : по некоторым вопросам из "общего раздела "

Причём не самыми редкими... :(

0
kvost
kvost
Резидент

Москва

19.01.2014 в 18:16:11

slak34 написал : Давайте так и будем советовать, покупай Хилти, только не ожидай суперсервиса, если не купишь на мильон.

Разница только в том, что частнику в ремонт надо везти самому и забирать тоже. Даже если купить на мильЁн. Всё остальное одинаково оперативно, если сервис не за 170 или 700км.

бракодел написал : и запретить людям самим ремонт дома делать . чтоб только дипломированные спецы от конторы

Давно пора. Нигде такого беспредела нет.

бракодел написал : столицу от гастеров это не спасет

Переполовинит - уже хорошо.

0

in my humble opinion

бракодел
бракодел
Резидент

Ярославль

19.01.2014 в 18:23:02

Alex___dr написал : Причём не самыми редкими... :(

хорошо хоть спрашивают , обычно объяснить удается

0
Гость
Гость
Аккаунт удален

19.01.2014 в 18:28:25

бракодел написал : хорошо хоть спрашивают , обычно объяснить удается

Те, у кого есть интернет, и кто (и то доходит не до всех...) догадался спросить... Других, думаю больше...

0
slak34
slak34
Местный

Фролово

19.01.2014 в 18:31:31

Kvost написал : Давно пора. Нигде такого беспредела нет

В нашей стране? Вы сами-то поняли, что сказали? Дипломы эти самые, достаются таким же "трудным и тернистым" способом, как и водительские права, нарушить которые, опять-таки в нашей стране, считается, приравнено к подвигу, о чем гордо рассказывается в кругу друзей и знакомых. Мне лично, выдали диплом штукатура-плиточника, какого-то там разряда за 3 дня, когда устраивали в строительную, далеко не маленькую, скажу Вам, фирму... А штукатурить я никогда и не умел:o

0

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу