Kvost написал : Всё это давно обсуждалось. Всякие Хилти это инструмент не нищего частника, а крупного подрядчика, которому это обходится по цене Макиты, а в случае поломки вопрос решается максимально оперативно, потому что он закупает грузовиками. Вот и всё.
Я никак не стремлюсь доказать превосходство Макиты. Дело в другом, сюда приходят люди, спросить совета, я, уже неоднократно замечал, сразу же вклиниваются, так называемые, Гуру, уж простите, если задену кого. Вклиниваясь, они вываливают свои, извините опять, пиписьки, достают линейки... А ведь те самые подрядчики, сюда не ходят, по крайней мере, за советом. Давайте так и будем советовать, покупай Хилти, только не ожидай суперсервиса, если не купишь на мильон. Покупай Милку, только не ожидай сервиса, потому, как его, вообще, нет. Хочешь хороший инструмент, но если сломается, будь готов к головнякам, учитывая, конечно, географическую привязку, потому как в Москве, Питере и, еще в нескольких, относительно крупных городах, с этим будет проще.
Kvost написал : Вы тоже можете снять подобный ролик, коих на Youtube не счесть. Только причем здесь производитель?
Да не, ни при чем, пусть дальше обтекает...
Kvost написал : Это неправда, мягко говоря
Может Вы и правы, только я не видел. Простите за невнимательность.
PILOT 70 написал : Верно товарищ !........а у тех кто его купил по своей тупости-реквизировать !
Не нужно так остро воспринимать, никто не пытался умалить Ваши способности, просто, я пишу про реальную действительность, думаете, она мне нравится?