19.01.2014 в 16:43:59
in my humble opinion
19.01.2014 в 16:53:34
Олень Делон написал : Почему?
Потому, что раньше, когда я был наивен, я предполагал это так. Приобрел я девайс, за 2-3 его реальной цены, 2 года у меня есть, чтобы выжать из него потенциал, отбить и, хрен с ним, пошел, купил еще один. Так, да. Все круто, я с избранными, свысока смотрю на несчастных пользователей полупроф инструмента. Если он сломается, все бывает, я звоню в сервис, приезжают бравые ребята, забирают у меня свое творение, а взамен, как же я, понадеявшийся на это чудо, буду простаивать, нате вам, пока, рабочий аналог. Сделали-доставили, все довольны. Естесственно, все это, при условии соблюдения рекомендаций по эксплуатации, не превышения нагрузки, ну и т.д. Потом, спустя время, почитав отзывы пользователей, я, осознал реалии. На деле, никто никуда не поедет, мне самому придется пилить за 170 км, ждать хз сколько о, опять-таки хз, чем это закончится. Если я, самостоятельно вскрою аппарат, все, гарантии тю-тю. На эти деньги, что стоит, например, перфоратор Хилти, я смогу купить 2 одноклассника Макиты, что я, собсно и сделал, даже, если один сломается - в дело вступает другой, а я, тем временем, заказываю зч и, самостоятельно ремонтирую инструмент. Начальный класс Хилти, сейчас, как и большинство - Китай, про 2-х кратное превосходство над Макитой, не поверю, а вся эта величественная мишура, которую усиленно мусолят некоторые Товарищи из Ютюба, кроме жалости к ним, ничего не вызывает. Более того, вся эта, последнее время, льющаяся реклама Хилти, отбила у меня последние остатки охоты приобрести, хотя бы, для интереса их поделки. Это, просто, позор для такой компании, так продвигать себя на рынке, допуская присутствия таких шутов, с идиотскими розыгрышами инструмента... Кстати, Макита нигде себя не рекламирует, не обсирает конкурентов, в отличие от других и, между тем, замечательно продается. Ну это так, к слову.
19.01.2014 в 16:55:59
Kvost написал : Да это так, попытка обозначить присутствие и ничего более. Чего там у вас, контейнер на задворках и всё, а какой сервис в контейнере.
Ну так и я ж говорю, Сервис есть, только не для всех. Кстати, при покупке, не прилагается брошюра, с просьбой не покидать пределы МКАД?:D
19.01.2014 в 16:58:22
slak34 написал : Ну так и я ж говорю, Сервис есть, только не для всех. Кстати, при покупке, не прилагается брошюра, с просьбой не покидать пределы МКАД?:D
Это что ! они даже связь с друг другом не поддерживают (офис с контенейрами по России) , продавцы не знают, что у них товары по акции дешевле!:)
Добрых дел мастерррр
19.01.2014 в 17:11:04
slak34 написал : На эти деньги, что стоит, например, перфоратор Хилти, я смогу купить 2 одноклассника Макиты, что я, собсно и сделал
Всё это давно обсуждалось. Всякие Хилти это инструмент не нищего частника, а крупного подрядчика, которому это обходится по цене Макиты, а в случае поломки вопрос решается максимально оперативно, потому что он закупает грузовиками. Вот и всё.
slak34 написал : позор для такой компании, так продвигать себя на рынке, допуская присутствия таких шутов, с идиотскими розыгрышами инструмента...
Вы тоже можете снять подобный ролик, коих на Youtube не счесть. Только причем здесь производитель?
slak34 написал : Кстати, Макита нигде себя не рекламирует
Это неправда, мягко говоря.
slak34 написал : Кстати, при покупке, не прилагается брошюра, с просьбой не покидать пределы МКАД?
Нет, такие брошюры выдает иное ведомство :D
in my humble opinion
19.01.2014 в 17:12:10
slak34 Спасибо за простой и внятный комментарий. Хорошо написано.:yu
Оптимисты погибают первыми.
19.01.2014 в 17:16:31
slak34 написал : Потому, что раньше, когда я был наивен, я предполагал это так. Приобрел я девайс, за 2-3 его реальной цены, 2 года у меня есть, чтобы выжать из него потенциал, отбить и, хрен с ним, пошел, купил еще один. Так, да. Все круто, я с избранными, свысока смотрю на несчастных пользователей полупроф инструмента. Если он сломается, все бывает, я звоню в сервис, приезжают бравые ребята, забирают у меня свое творение, а взамен, как же я, понадеявшийся на это чудо, буду простаивать, нате вам, пока, рабочий аналог. Сделали-доставили, все довольны. Естесственно, все это, при условии соблюдения рекомендаций по эксплуатации, не превышения нагрузки, ну и т.д. Потом, спустя время, почитав отзывы пользователей, я, осознал реалии. На деле, никто никуда не поедет, мне самому придется пилить за 170 км, ждать хз сколько о, опять-таки хз, чем это закончится. Если я, самостоятельно вскрою аппарат, все, гарантии тю-тю. На эти деньги, что стоит, например, перфоратор Хилти, я смогу купить 2 одноклассника Макиты, что я, собсно и сделал, даже, если один сломается - в дело вступает другой, а я, тем временем, заказываю зч и, самостоятельно ремонтирую инструмент. Начальный класс Хилти, сейчас, как и большинство - Китай, про 2-х кратное превосходство над Макитой, не поверю, а вся эта величественная мишура, которую усиленно мусолят некоторые Товарищи из Ютюба, кроме жалости к ним, ничего не вызывает. Более того, вся эта, последнее время, льющаяся реклама Хилти, отбила у меня последние остатки охоты приобрести, хотя бы, для интереса их поделки. Это, просто, позор для такой компании, так продвигать себя на рынке, допуская присутствия таких шутов, с идиотскими розыгрышами инструмента... Кстати, Макита нигде себя не рекламирует, не обсирает конкурентов, в отличие от других и, между тем, замечательно продается. Ну это так, к слову.
+++ :)
Z
19.01.2014 в 17:20:13
Kvost написал : Всё это давно обсуждалось. Всякие Хилти это инструмент не нищего частника, а крупного подрядчика, которому это обходится по цене Макиты, а в случае поломки вопрос решается максимально оперативно, потому что он закупает грузовиками. Вот и всё.
если так к этому подойти,то тогда на форуме нашем и советовать его не к чему;)
19.01.2014 в 17:41:23
если так к этому подойти,то тогда на форуме нашем и советовать его не к чему
Верно товарищ !........а у тех кто его купил по своей тупости-реквизировать !
19.01.2014 в 17:44:08
PILOT 70 написал : реквизировать !
конечно,...конфисковать и отдать всё нормальным пацанам с крупными подрядами:o
19.01.2014 в 17:54:23
VictOrK написал : тогда на форуме нашем и советовать его не к чему
Просто надо отделять мух от котлет, вот и всё. В Европе, как выясняется, этот (и не только этот) инструмент продается только организациям. Наверное и у нас надо так-же поступить, а то наслушались дядю васю-подсобника со стройки небоскрёба, где он авторитетно чего-то там видел или слышал и хотят, чтобы и к ним в родовое село за 170км кто-то там приехал из-за одного инструмента. Ну это же смешно, в самом-то деле. А так инструмент рабочий и по мелочи действительно не намного дороже Макиты или Бош, не то, что раньше, когда было 3-4 цены - вы то это знаете.
in my humble opinion
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу