slak34 написал : Так вот. Я живу в глубокой провинции, ближайший сервис, находится в радиусе 170км, ладно, можно, изредка, смотаться... Только сервис этот конский, с конским обслуживанием, были, даже, жалобы, на подмену живых деталей еле дышащим хламом.
slak34 написал : В данный момент весь самый ходовой инструмент у меня продублирован, однако, в ремонтопригодности, наличию зч и адекватной помощи от представительства Макиты у меня нет сомнений
Очень Вас понимаю,и полностью поддерживаю. У меня аналогичная ситуация-маленький городок,до обл.центра 180 км. Так что весь инструмент работающий на убой,а это перфораторы и УШМ,у меня от Макиты,и пару единиц от Бош. На инструмент других производителей з/ч купить не реально,даже под заказ...И в гробу я видел все сервисы! А вот аккумуляторка у меня как раз DW,и Милуоки. Так уж сложилось исторически. Да и стартовый комплект аккумуляторки достался в свое время совсем недорого. Эти инструменты работают у меня не на убой,себя успели оправдать,так что сильно не переживаю за сервис и запчасти. Если что-то рассыпется-выброшу:).