17.12.2006 в 09:12:40
Вчера пробегал по ОБИ на Варшавке, нужно было в подарок кой-чаво купить, обратил внимание на серую (здесь-это цвет такой) болгарку 230мм. При ближайшем рассмотрении оказалось: Casals professional (Испания), год выпуска 2004, 2 года гарании, мощность 2200Вт, цена 1200 (тысяча двести) рябчиков. Рядом Борт по цене в два раза выше. Про фирму Касалс мне рассказывать не надо, то, что они зеленую линейку в Китае собирают-знаю, но вот чтобы серую по такой цене?... В чем может быть засада, кроме года выпуска и того, что испанцы освобождают склады, ничего на ум не приходит.
17.12.2006 в 12:21:43
Спорим ветка закончится тем, что Casals охают Все, потом залетит шальной скажет супер-пупер инструмент....DMU воскликнет вот это профессионал - выдал наконец-то правильный отзыв...Занавес...
DMU написал : Рядом Борт по цене в два раза выше.
Подиж-ты как раскрутилась марка то...
17.12.2006 в 12:40:33
Я эту болгарку в ОБИ тоже смотрел, раньше 2000 стоила. Сделана, кстати, весьма добротно. ИМХО, на подарок - самое то, главное, чтоб гарантия без косяков. Но мне она была уже без надобности, есть понтовый-распонтовый Бош:) С антивибрационной ручкой, сдс гайкой, тормозами всякими и трехпозиционной рукояткой.(Хвастаюсь:))
17.12.2006 в 12:44:31
Тут на соседней ветке пробегал старыймастер он приготовил для Casals много ярких слов,... в основном ненормативной лексики....
17.12.2006 в 12:50:23
FINN-UGR написал : Casals охают
Это к гадалке не ходи. Но ИМЕННО ЭТА болгарка внешне произвела вполне нормальное впечатление, за 1200 я бы взял. А в китайском струменте меня коробит лишь реклама - типа, Железный капут, маде ин Германия. У нас сотрудник недавно на лотке "все по десять" купил дрель китайскую рублёв за 250, так саморезы в дерево вгоняет - только в путь, мой 15-летний БОШ 500 RE (Швейцария) отдыхает.
17.12.2006 в 15:59:11
Ферапонт написал : мой 15-летний БОШ 500 Re (Швейцария) отдыхает.
Правда? :) Все, дружно бежим брать по 250 :)
in my humble opinion
17.12.2006 в 17:30:58
FINN-UGR написал : Спорим ветка закончится тем, что Casals охают Все, потом залетит шальной скажет супер-пупер инструмент....DMU воскликнет вот это профессионал - выдал наконец-то правильный отзыв...Занавес...
Подиж-ты как раскрутилась марка то...
Пытюсь Ваши слова в какую-то членораздельную фразу собрать, но кроме как про залетного "шального", ничего не понял, что Вы хотели сказать... Я, в общем-то, тему не для спора начал. Просто очень сильно смутила цена. Кстати, прошу прощения за собственную невнимательность, с ценой я всех "надул". Цена 1299руб.
17.12.2006 в 19:40:22
Вот она: (см фото)
Тему можно закрывать. Всем спасибо.
17.12.2006 в 22:28:06
dmu написал : Вот она: (см фото)
Судя по фото, это безродный Китай с наклейкой Касалс.
in my humble opinion
17.12.2006 в 22:42:23
Kvost написал : Правда? Все, дружно бежим брать по 250
Гад буду, крутит лучше Боша!:) Правда Бош нихрена для шурупов не предназначен, моща и момент маловаты, обороты высоковаты, но я им, пока шуруповерт не купил, крутить шурупы умудрялся. А у человека весь инструмент (не китайский, товарисч толк знает) был на стройке дома под Калугой, а тут ему что-то просверлить потребовалось - вот он и взял для експерименту, на убивство. Никак не убьет.
17.12.2006 в 22:47:30
Kvost написал : Судя по фото, это безродный Китай с наклейкой Касалс.
Но она и стоит 1200р, а не 200 баксов. Я, например, инструмент весь с дачи увожу - жалко несколько тыщ баксов оставлять, пусть даже в гараже. Да и сырости боюсь. А в итоге - там погрузи, дома разгрузи - запаришься таскать. А такую оставлял бы, имхо, за сезон все-равно бы окупилась.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу