27.07.2011 в 19:58:51
POG65 написал : Надо.:yu
Ну а куда ее толкать то??? взять разобрать редуктор? А как на счет- " не мешай таботать технике- винэ не подвидэ" ( прошу прощения у Украины, если написал не правильно)
28.07.2011 в 08:02:36
kanol написал : Ну а куда ее толкать то??? взять разобрать редуктор?
На моей есть дополнительный болт, который глушит отверстие для смазки. Думаю, не случайно. Мажу шприцом без иглы. ШРУСом. Раз перед началом сезона. В этом году пока не смазывал. Надо посмотреть, как там дела в редукторе...;)
29.07.2011 в 14:18:14
Всем здравствуйте.Вот тоже решил обзавестись БК.Хочется дёшево и сердито.Косить есть кое чего.люцерны соток 10 и сад и двор,большой.имеется штиль электро,но это для травки во дворе и то он слабенький,долго возиться с ним.Почитал тут отзывы и рекомендации это как жену надо,на всю жизнь:)Глаз пал на байкал.кто что думает?
29.07.2011 в 15:17:38
s.sergey написал : Глаз пал на байкал.кто что думает?
Китай!Вам сюда
s.sergey написал : Хочется дёшево и сердито.
В жизни на оборот получается!Дешево,да гнило!
29.07.2011 в 15:54:21
s.sergey написал : Всем здравствуйте.Вот тоже решил обзавестись БК.Хочется дёшево и сердито.Косить есть кое чего.люцерны соток 10 и сад и двор,большой.имеется штиль электро,но это для травки во дворе и то он слабенький,долго возиться с ним.Почитал тут отзывы и рекомендации это как жену надо,на всю жизнь:)Глаз пал на байкал.кто что думает?
Дешево и сердито ? :) тогда китай желательно фабричный , мощи до одури , рубит все, за два дня полтора гектара травы корове на сено свалил :) что еще для счастья надо ?
29.07.2011 в 17:16:56
Alex 1975 написал : В жизни на оборот получается!Дешево,да гнило!
И я о том же.У вас в России как и у нас.Китая-мать весь рынок подмялаМало того что бросовые фирмочки так и брендовые тоже.
30.07.2011 в 20:25:50
evgen36 написал : Дешево и сердито ? тогда китай желательно фабричный , мощи до одури , рубит все, за два дня полтора гектара травы корове на сено свалил что еще для счастья надо ?
Смотря где Китай брать!У нас в Тюмени ситуация такая,за б-косу типа "Бригадира" ломят цену порядка 7500т.р!И не дай бог что с ним случится,отремантировать просто не реально!С запчастями напряг реальный,да и ломят цену на запчасти безбожно!Да и сервисные центры стараются на ремонт Китайцев не брать!Вот и задумаешся че брать,либо Китайца с которым проблем хапнеш!Либо брендовую косу типа "Штиля" или "Олео-Мака" где и с сервисом все О,К,и с запчастями ноль проблем!У моего соседа "Бригадир" накрылся не давно,всего один день после покупки коса проработала!Щас лежит мертвым капиталом,ни продать ни отремонтировать!За доступной ценой погнался! evgen36: Извини за любопытство,у вас что жа Китайская б-коса?Марка имею в виду!
31.07.2011 в 04:38:58
У нас в Омске 1,7 КВт за 3400р можно купить и с запчастями проблем нет НИКОГДА ( в Перми импортёр находится), поршневая стоит 500р....., коса CARVER 43см3, чистокровный Китай, за два месяца работ только крепление тросика газа в газульке сломалось- починил сам за 15 мин, Китай разный бывает.
31.07.2011 в 08:31:47
evgen36 написал : У нас в Омске 1,7 КВт за 3400р можно купить и с запчастями проблем нет НИКОГДА ( в Перми импортёр находится), поршневая стоит 500р....., коса CARVER 43см3, чистокровный Китай, за два месяца работ только крепление тросика газа в газульке сломалось- починил сам за 15 мин, Китай разный бывает.
А интернет-магазин там есть ?
31.07.2011 в 20:39:51
Здравствуйте, уважаемые! С выбором марки определился, но модель под вопросом. Echo SRM- 2655 SI или Echo SRM- 2305 SI ? 2655 мощнее, но продавцы утверждают, что 2305 надёжнее, проще в обслуживании и покроет мои потребности с запасом прочности. Участок 10 соток, не ровный, трава, крапива, лопухи, борщевик в перемешку. Что посоветуете выбрать? В городе есть сервис. Завтра должен определиться окончательно! Понедельник, всё-же! Пора начинать!
31.07.2011 в 22:49:45
как владелец 2305 советую взять 2655, иногда чувствуется что косе "тяжело"...да и ресурс имхо у 2655 побольше будет, все-таки обьем 25 кубиков против 21, хромированный цилиндр против невеведомого AlFed сплава.
31.07.2011 в 22:56:13
tempsend написал : как владелец 2305 советую взять 2655, иногда чувствуется что косе "тяжело"...да и ресурс имхо у 2655 побольше будет, все-таки обьем 25 кубиков против 21, хромированный цилиндр против невеведомого AlFed сплава.
Про ресурс и мощь понятно, а про внутренности можно по-подробней? Нахваливали простоту 2305 именно из-за ремонтопригодности, "удобности". Что думаете?
01.08.2011 в 06:05:33
klev72 написал : Про ресурс и мощь понятно
*Свой выбор отдал бы в пользу более мощной. Не думаю, что конструктив сильно отличается.;)* Разьве что цена...
01.08.2011 в 07:35:47
POG65 Свой выбор отдал бы в ползу более мощной. Не думаю, что конструктив сильно отличается. Cам думаю так-же:), но если есть у кого более полная информация по конструкции(двигатели точно, возможно производители разные, не удобно бензин заливать, какая-нибудь "пимпочка" имеется капризная???) поделитесь соображениями. Читал кажется про стартеры 2655, 6 штук при транспортировке поломаны были по статистеке - может конструкция хлипкая. Вопрос наверное изначально ремонтникам надо задавать было.:o
01.08.2011 в 09:08:22
klev72 написал : Читал кажется про стартеры 2655, 6 штук при транспортировке поломаны были по статистеке - может конструкция хлипкая.
У меня P.I.T. стартер (как на Хитачах и Санкарденах) хлипенький... На второй сезон потребовался ремонт. Вылетела веревка из-за хлипкости конструкции самого барабана (на который наматывается веревка). На всякий случай поинтересуйтесь какие запчасти возят ремонтники. Оказалось, что ремонтники СОВСЕМ! не заказывают на мою косу ЗИП. Знать бы раньше...
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу