23.08.2011 в 05:59:06
anton_777 написал : а не дохрена-ли денег просят за винтик ?
*На мой взгляд, за такую деталь - оЧЧень много.;)
23.08.2011 в 09:33:30
anton_777 написал : потерял винт на редукторе косы(фс90) куда смазка забивается.Позвонил в магазин там цену назвали 150 рублей, а не дохрена-ли денег просят за винтик?
Т.е. эти винтики есть в магазине и можно вот просто так приехать и купить?
23.08.2011 в 09:39:34
Lunar Farmer написал : Т.е. эти винтики есть в магазине и можно вот просто так приехать и купить?
Родные винтики дорогие. Можно просто подобрать замену. Что я чаще всего и делаю.
23.08.2011 в 09:43:21
POG65 написал : Родные винтики дорогие.
Оригинальные запчасти всегда недешёвые.
23.08.2011 в 09:53:10
Lunar Farmer написал : Оригинальные запчасти всегда недешёвые.
Чаще запредельно дОроги. Не вижу смысла покупать такой винтик если рядом полведра таких же...;)
23.08.2011 в 10:00:44
В этом смысле, хоть и не по теме, типичен пример с моим мотокультиватором. Полетел ремень сцепления. На сервисе сказали, 20 зеленых, под заказ, ждать месяц. Поехал на авторынок, подобрал гораздо лучший ремень всего за 5 зеленых. Работает уже второй сезон. Оригинал отпахал один.
23.08.2011 в 10:05:56
LAV1955 написал : Работает уже второй сезон. Оригинал отпахал один.
Смысл моих слов именно таков. Брал маслА для двухтактникков всякие... Хусины, штиля, партенера, чемпиона... Кроме цвета разницы не увидел. Вот тут другое дело... Экономить не стоит. На мой взгляд можно брать любое из выше названых...
23.08.2011 в 10:11:09
POG65 написал : Чаще запредельно дОроги. Не вижу смысла покупать такой винтик если рядом полведра таких же...;)
Здесь можно подойти с двух сторон. Винтик вроде бы такой же. В этом проблемы нет. Можно действительно подобрать подешевле. А что вы скажете, если вам предложат на рынке масло для 2-х тактных двигателей дешевле, чем оригинальное? Рискнете покупать?
23.08.2011 в 10:17:11
POG65 написал : Чаще запредельно дОроги. Не вижу смысла покупать такой винтик если рядом полведра таких же...
Это правильно. Выбор есть всегда.
Взгляд со стороны магазина. 1. Официальный продавец торгует только оригинальными запчастями. Других у него нет. Он знает, где их брать и идёт по простому пути. 2. При особом желании, продавец бы мог поставить особого сотрудника, который подбирал бы все эти винтики, колечки, пальчики, гаечки из более дешёвых источников, но отдача труда такого сотрудника будет крайне низка. Себе в убыток.
Поэтому, мы, выбирая дорогую косу/пилу (авто/квартиру/плазму/мобилку/жизнь), в уме держим соответствующие расходы на её содержание.
23.08.2011 в 10:17:30
Olegych написал : О-о-о... Это кузяво. Вот спасибо, штука нужная.
Картинки нету?
Картинку нарыл только такую
Крыжечка под номером 13
23.08.2011 в 10:19:21
Lunar Farmer написал : Поэтому, мы, выбирая дорогую косу/пилу (авто/квартиру/плазму/мобилку/жизнь), в уме держим соответствующие расходы на её содержание.
Правильно. Полностью соглашусь. А то есть у некоторых иное мнение о вечном "товаре";)
23.08.2011 в 16:36:50
Рано радовался видимо знатная фирма выпускающая Эхо. Приехал в сервис ничего не готово. Сколько ждать неизвестно. Написал уже претензию - еле взяли. Написал на сайт Эхо и на офф диллера ООО Валд - ноль эмоций. Видимо в очень скором будущем для меня марка Эхо перестанет существовать, впрочем как и ТД Элби в Челябинске ( сеть Мастак ).
23.08.2011 в 17:06:40
YuriWhite написал : Рано радовался видимо знатная фирма выпускающая Эхо. Приехал в сервис ничего не готово. Сколько ждать неизвестно. Написал уже претензию - еле взяли. Написал на сайт Эхо и на офф диллера ООО Валд - ноль эмоций. Видимо в очень скором будущем для меня марка Эхо перестанет существовать, впрочем как и ТД Элби в Челябинске ( сеть Мастак ).
Ну да, все как обычно.Из-за сервиса, который не хочет держать оперативный склад запчастей для ремонта виноваты все ,начиная от производителя до импортера.Ответ вроде тоже получили исчерпывающий, извините ,что не на почту вашу(просто сообщения не проходят почему-то).Поэтому было вынесено на форум.
23.08.2011 в 17:26:08
YuriWhite написал : Приехал в сервис ничего не готово.
Так вроде рано ещё. Если запчасть везут под заказ, надо недельку-другую срока накинуть.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу