POG65 написал :
Лучше добровольно расстаньтесь со своими деньгами.... и мы вАм поможем... Реплика...
А что такое - обычно?;)
А то, что суровые челябинские парни один из немногих регионов, где неплохо продавая готовую технику, запчасти берут исключительно под заказ.В результате даже самый пустяковый ремонт растягивается на месяц и более,создавая негативное тношение к бренду и попутно к импортеру
Уже Дед
Самое интересно что на вот этой модели защита уже стоит http://www.vseinstrumenti.ru/sadovaya_tehnika/trimmery/benzinovye/ECHO/motokosa_echo_srm-2305si/
И еще вопрос - местный сервис уже на пропалую мозг выносит в связи с этим вопрос - могу ли я сам:
а - купить эту запчасть ?
и б - поставить ее на место ибо трава стоИт а работать нечем. Или может по воздействуете на сервис а :)
Друзья!! Кто даст совет? Как собрать систему газораспределенЯ 4х тактного двигателя мотокосы , когда щестерни не имеют меток для сборки. После ремонта, движок собрал согласно фаз ГР ,но запустить не смог т,к компрессия при заводке не позволяет развить обороты до образования искры.Очень сильное сопротивление на шнуре запуска.
Уже Дед
Уж не знаю кто по воздействовал - но сделали - за 400 р. Сегодня забрал. Написали они мне ответ на двух страницах - общий смысл - сам дурак или случай не гарантийный. Формально все верно. Однако осадок остался и я хотевший после радостных эмоций от начала работы косы и хотевший и бензопилу этой же марки купить - теперь в сильных раздумьях - очень.
Вопрос - может что посоветуете - как защитить эту пласстмаску от случайных залетаний - может Эхо какой кит выпустит для устранения ( защиты ) ?
Писал в ветке Китайские бензокосы, но так никакого ответа не дождался, решил написать здесь. Хочу прикупить вот такую косу Patriot T 535 Pro, есть ли опыт эксплуатации у кого-то данного аппарата ?, её мощность 1.8 л.с., у меня будет назначение бытовое , буду косить несколько раз в сезон дачный участок. Насколько проблемны в работе данные триммеры, насколько долговечны ?
Прикупил сегодня Makitу EBH341U четыре такта, приятно работать, и бензин бодяжить не надо. Вот.
Китаец Урал издох не отработав и 4 часов, хотя маслице фирмовое было и не жалел я его. Просто вырубился на ходу и все. Больше никаких признаков жизни. Гарантия была 3 мес., но я ей год почти не пользовался. В одном сервисе моего посыльного просто выгнали, завидев только в дверях замахали руками мол чур меня, с китаем вон от седа.
Во втором сервисе по телефону долго отнекивались ссылаясь на отсутствие з/ч, потом уболтал. Третий сервис оказался ближе территориально, взялись делать, но правда сказали сильно не надеяться, похоже поршневая