26.04.2014 в 12:36:57
Всем доброго времени суток!
У меня фигня такая случилась на бензокосе Sturm BT8952D . Начало гнать бензин из под пробки резиновой бензобака, где две шланги вставлены .
Она как меняется и какие подходят, я так понял меняется только сама пробка. И еще , от Штиля, Хускварны подойдут, это если оригинал поставить, все китайские наверное тоже подходят.
Такая модель, ссылка для наглядности -
В теме Штурм задал этот вопрос, представитель штурма, создавший тему молчит, а они ремонтировали косы и пилы штурм.
26.04.2014 в 12:47:10
utyf написал : Начало гнать бензин из под пробки резиновой бензобака, где две шланги вставлены .
Может ещё как вариант,бензобак найти и поменять.
26.04.2014 в 13:47:23
YURBASS написал : Может ещё как вариант,бензобак найти и поменять.
Бензобаки продаются , видел , но вроде продаются без этой начинки, просто не обращал внимания, а позавчера залил бензин а такая кака случилась. Думаю заглушки эти должны менятся, завтра после работы посмотрю на рынке. Вопрос конечно от Штиля или Хузкварны подойдут, оригинал можно было бы присмотреть.
Пост 2242 .
26.04.2014 в 14:27:28
utyf написал : Бензобаки продаются , видел , но вроде продаются без этой начинки, просто не обращал внимания, а позавчера залил бензин а такая кака случилась. Думаю заглушки эти должны менятся, завтра после работы посмотрю на рынке. Вопрос конечно от Штиля или Хузкварны подойдут, оригинал можно было бы присмотреть.
Пост 2242 .
Не нужно не чего менять, снимите резиновую пробку, намойте на нее паклю и обмажете герметиком, если протекают и между трубочками, то на трубочки на (подачу и возвратку) намотать паклю плотно, намазать герметиком и запихнуть, я на первой китайской форте так делал! не чего не бежит! Будут вопросы спрашивайте!
26.04.2014 в 15:20:20
dimasldo написал : Не нужно не чего менять, снимите резиновую пробку, намойте на нее паклю и обмажете герметиком, если протекают и между трубочками, то на трубочки на (подачу и возвратку) намотать паклю плотно, намазать герметиком и запихнуть, я на первой китайской форте так делал! не чего не бежит! Будут вопросы спрашивайте!
А смывали чем, растворителем, бензин с маслом герметик не пристанет. Интересно, а тефлоновая лента подойдет, та которая для резьбовых соединений.
26.04.2014 в 18:24:15
dimasldo написал : Не нужно не чего менять, снимите резиновую пробку,
Я так понял эта пробка вынимается без проблем.Если да то силиконовый герметик думаю подойдёт,бензостойкий только.Ну а проблема то эта может быть ещё из-за крышки бензобака,там клапана стоят,их тоже надо смотреть?
26.04.2014 в 19:56:54
utyf написал : А смывали чем, растворителем, бензин с маслом герметик не пристанет. Интересно, а тефлоновая лента подойдет, та которая для резьбовых соединений.
Обезжиривал бензином, помыл и все! Пристало все хорошо! Только герметик должен быть мсло стойкий! А то у товарища был прецендент, он так же сделал, но через время начало течь, герметик оказался плохим, его бенз с маслом растворил! По поводу тефлоновой ленты не подскажу ! :)
26.04.2014 в 20:04:42
YURBASS написал : Я так понял эта пробка вынимается без проблем.Если да то силиконовый герметик думаю подойдёт,бензостойкий только.Ну а проблема то эта может быть ещё из-за крышки бензобака,там клапана стоят,их тоже надо смотреть?
резиновая пробка вытягивается без проблем! Если топливная пробка не течет то трогать ее не нужно!
08.05.2014 в 21:54:12
Добрый вечер. Косить буду не очень много (не больше 10 соток в день). Присмотрел модель Штиль 56 и 87 (какая из них лучше?) Посоветуйте пожалуйста хорошую бензокосу. Благодарю
08.05.2014 в 21:58:05
wnbc написал : Косить буду не очень много (не больше 10 соток в день).
10 соток ежедневно????
08.05.2014 в 22:16:10
ну может за 2 дня 10 соток
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу