О Господи... Это зачем же "кардан" на косу присобачили? Неужто у макаронников с головой совсем худо?:)
Блин, а если бак не выкосишь, то какая? Любительская? ...или "Отдельная", а может "Докторская"...:)
18.02.2009 в 00:26:43
О Господи... Это зачем же "кардан" на косу присобачили? Неужто у макаронников с головой совсем худо?:)
Блин, а если бак не выкосишь, то какая? Любительская? ...или "Отдельная", а может "Докторская"...:)
18.02.2009 в 00:42:38
Crest написал : если завелась и заглохла отключить обогащение и снова дёргать стартёр пока не заведётся,
а если сутки не заводиться будет???
18.02.2009 в 13:49:59
Crest написал : Купил сегодня Oleo-Mac SPARTA 37 (1.3кВт) за 10т.р.
Это где такие цены? Я тоже купил бы!
19.02.2009 в 18:23:57
По делу ничего, но за каждую мелочь подкололи. Вывод - консультант мне попался хороший, не соврал ничего.
За кардан, конечно, извиняюсь, лень искать было как эта штанга по научному называется, вот и написал как самому понятней.
Не 10 000 р., конечно, а 10 110 р (у меня там скидка 8%). Цена реальная, приезжайте и покупайте. (
20.02.2009 в 12:53:13
Crest написал : Не 10 000 р., конечно, а 10 110 р.
Уже дороже - 10990., но все равно в Москве таких цен уже нет.
Минимум - 15459 руб.
27.02.2009 в 16:54:43
Читал- читал, так и не понял, чего ж всё-таки купить. А уж скоро весна, косить скоро.
Объем - вокруг участка в 15 соток, сплошь бурян. плюс борщевик и иногда кустарник. ну и по саду-огороду под кустами. и все по пересеченной местности.
кто что скажет про данный девайс DWT GCB-330
27.02.2009 в 18:45:35
Печкин написал : кто что скажет про данный девайс DWT GCB-330
Для 0,9 тяжёл 11кг ни фига се.
27.02.2009 в 19:44:02
Я летом прошлого г. купил, предварительно изучив эту (и другие ветки) форума, О-М Спарта 25 (кусторез с велосип. ручкой). Лето отработала, хотя юзал осторожно - обкатка.
ПОнравилось - мощная, легко заводится, легко управляется (даже под деревьями). Не очень: несмотря на неполную мощность (из-за обкатки) правое ухо после косьбы немного глохло. Пришлось затыкать ваткой (на комплект профи - маска, глушители, перчатки - денег пожалел). ВИбрация тоже заметна - после сжигания бачка руки "позванивали". Пришлось делать перерывы почаще.
Диском режет... все деревянное. Спилил ствол терносливы 4 см! НО главный враг - камни (кирпичи), затаившиеся в траве. Это вообще сволочизм какой-то: налетев 1-й раз, перевернув диск, стал обшаривать обрабатываемую площадь на предмет камней... все равно остались :mad: Теперь диск надо перетачивать, куплю запасной.
Триммерная головка (штатная) - класс, режет - только свист стоит и бДызги во все стороны летят. СОтку старой клубники скосил вообще минуты за 3... собирался дольше :)
Сначала хотел купить вообще 4-тактную. Но к МТД как-то сразу было подозрение, Штиля 4-тактного не было на тот момент, а Хонда... 17 тыр! В 2 с лишним раза дороже Спарты! Короче, считаю, купил оптимальный девайс по соотношению цена/качество.
27.02.2009 в 19:52:04
Печкин Дык триммерной головки в комплекте GCB-330 нет! Дополнительные затраты, однако. И вес 11 кг - это сухой? Или хотя бы заправленный? Все равно много.
04.03.2009 в 22:53:38
После весьма ощутимого роста цен и внимательного чтения форума выяснилось, что я могу выбрать одну из двух бензокос, продающихся у нас по пока еще не баснословной цене: Husqvarna 125L и Sparta 25S. Все остальное либо жутко дорого, либо мною уже не рассматривается благодаря найденным отрицательным отзывам. Продавец в большей степени рекомендовал Sparta 25S, однако разрекламированная Husqvarna не дает покоя. К слову, я практически ничего не нашел на этом форуме сказанного именно о 125L - ни хорошего, ни плохого. Если обе косы одного класса, то я готов продавцу поверить. Однако что считают по этому поводу специалисты?
04.03.2009 в 23:24:34
CheMax написал : Если обе косы одного класса, то я готов продавцу поверить. Однако что считают по этому поводу специалисты?
Они действительно одного класса. Просто что касается меня взял бы Хуску, просто потому что знаком с их техникой. И не более того. Выбор всё равно вам делать, За вас никто не решит...
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу