Всем доброго времени суток!
Да теме про бензотример далеко до тем про бензопилы, что-то нет обсуждения, видать сдесь все проще, или владельцев тримеров и людей которым они необходимы, намного меньше чем владельцев бензопил. Да цена вопроса кусается, да и разбег большой от 7000 до 17000 тысяч руб, так что посоветуете для не частого подкоса травы (1-2 раза в месяц) на "пересеченной местности" общей площади 3-4 сотки. трава подкашивается время от времени простой косой, вот тока этой косой я не особо умею, да и не люблю косить :). Stihl FS 38 вроде бы мой выбор, но кажется что Stihl FS 55 удобней будет, с двумя ручками, вот и думаю стоит ли переплачивать или нет?
МотокосыЦенаРабочий объём (см3)Мощ- ность (кВт)Масса без горючего, режущего инст- румента и защиты (кг)Общая длина без режу- щего инст- румента (м)Режущий инст- рументОбъем бака (л)Двига- тель 4-MIXПри- водной валСис- тема AVСис- тема Elasto StartНаплеч- ный ременьCистема Ergo StartМотокоса STIHL FS 551160027,20,7551,7Режущий диск для травы 230-20,33-Гибкий-воз- можно доос- нащение+воз- можно доосна- щениеМотокоса STIHL FS 38670027,20,654,11,48Косильная головка AutoCut0,3-Гибкий-воз- можно доосна- щениевоз- можно доосна- щение-