У меня Sun Garden GB 34 купил весной прошлого года за7 тыр и леска и дискза все лето ползовал его нещадно полет без нареканий завтра фото выложу сего струмента поймёте,что не реклама.
19.05.2009 в 05:29:34
У меня Sun Garden GB 34 купил весной прошлого года за7 тыр и леска и дискза все лето ползовал его нещадно полет без нареканий завтра фото выложу сего струмента поймёте,что не реклама.
19.05.2009 в 06:35:17
vadiizi написал : фото выложу сего струмента поймёте,что не реклама.
Фото есть хорошо, и цена колеблется на яндекс маркете от 7500 до 9000 руб, правда отзывы смущают:
Два сезона отработала в ударном режиме без проблем. Единственный недостаток - необходимость делать перерывы через 15-20 минут на 10-15 минут для охлаждения двигателя. При несоблюдении данной нормы возможен клин двигателя от перегрева
гибкий вал хрен найдешь на нее
и производитель в магазинах указан разный :), где Италия, а где Германия. наверное всетаки китай, главное чтоб качество было нормальное.
19.05.2009 в 06:48:18
Nikollay написал : Два сезона отработала в ударном режиме без проблем. Единственный недостаток - необходимость делать перерывы через 15-20 минут на 10-15 минут для охлаждения двигателя. При несоблюдении данной нормы возможен клин двигателя от перегрева
ну всякая работа должна быть без фанатизма 30-40 поработай, "покури", подумай никому не вредно и "тебе" и машинке. Конечно за такие "большие" перерывы жена из дома выгонет(шутка)
Nikollay написал : гибкий вал хрен найдешь на нее
а на ней не гибкий.
19.05.2009 в 09:57:02
vadiizi написал : завтра фото выложу сего струмента поймёте,что не реклама.
Не вынесла душа поэта, на обед слетал и сфотал.
Nikollay написал : где Италия, а где Германия. наверное всетаки китай,
На коробке Германия, а на бумажном шильдеке Воронеж
19.05.2009 в 10:22:01
Существенное отличие GT22 например от FS38 это металлический картер из двух половинок и подшипники коленвала запрессованы в картер, т.е. даже на такой малютке профессиональная схема компоновки двигателя.Кто сталкивался по сервису с FS, то знает какой геморрой был с выходным валом штанги. Он стоял и стоит до сих пор в бронзовых втулках,греется и в результате расплавилась головка ,кожух. На GT вал стоит в двух шариковых подшипниках и к тому же полностью этот узел разборный. Всегда есть возможность обслужить.
19.05.2009 в 11:53:45
vadiizi написал : Не вынесла душа поэта, на обед слетал и сфотал.
Агромный пасиб, да по внешнемувиду, можно предположить, что этому тримеру не сладко живется :), и раз у вас vadiizi к нему нареканий нет, то этот тример становится лидером в очереди выбора. да и Уже Дед тоже провел сравнение в пользу GT22. Всем спасибо за беспокойство, пока жду денег (должны скоро накопить), и продолжаю поиск. Интересно а GB25 сильно будет проигрывать GB 34 по производительности? и выигрывать по цене? что то никак в инете найти нормальный инет магазин что бы их сравнить.
19.05.2009 в 12:20:39
19.05.2009 в 12:22:00
Про сангарден могу сказать следующее: сам хотел купить GB34, но сомнения замучали, долго бегал по магазинам и отзывы были противоречивые, затем пошел в СЦ, благо в городе есть, он и по сангардену и по олео-маку, там мне показали груду движков от сангардеовских тримиров и не много олео-маков да и те сказали коммунальщики принесли после того как с диском на полном ходу в камень или столб врезались. В результате я купил ECHO SRM-330.
19.05.2009 в 12:45:35
Уже Дед написал : это металлический картер из двух половинок и подшипники коленвала запрессованы в картер, т.е. даже на такой малютке профессиональная схема компоновки двигателя
это вы имеете виду что так устроена GT22 так я понял?
19.05.2009 в 13:14:17
2Чайник Абсолютно верно поняли.
19.05.2009 в 13:14:36
zik12 написал : В результате я купил ECHO SRM-330.
И как давно он у вас, какие впечатления?
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу