Головка это вроде Авто кад 25-2?
17.06.2009 в 10:11:58
Головка это вроде Авто кад 25-2?
17.06.2009 в 10:40:10
2valerich ???
17.06.2009 в 10:51:54
Шпуля такая?
17.06.2009 в 16:41:42
Как и обещал пишу свои впечатления от знакомства с бензокосой HITACHI C627EJ. Сегодня опробывал её в деле. Минут сорок потратил на сборку, боялся зделать, что-нибудь не так. Инструкция скудная и не совсем понятная, но при желании можно разобраться. С третьей попытки двигатель запустился. Работал, как часики все таки "японец". Косил леской которая шла в комплекте. Навыков конечно не было, но через 5 мин. стало все получаться. Попробыбел на крапиве, буряне и на луговой траве - косит просто СУПЕР! Вибрация о которой многие пишут на форуме совсем не почувствовал. Может быть мало работал? Дал попробывать покосить тёще. Сначало у неё не получилось - дала мало газу и трава намоталась на леску. Подсказал, как надо и дело пошло. Выкурил две сигареты, а её не унять. Окосила весь небольшой овражек. Остановила её лишь только кнопка СТОП на ручке косы ( благо заводить она еще сама не научилась ). Было желание косить и дальше, но убедил её, что косе нужно отдохнуть - на обкатке все таки. В общем покупкой даволен, но есть один вопрос: так и не понял - для чего нужны две черные пласмассовые "штукенции" (по другому даже не знаю как назвать надо было сфотографировать да не было фотоапарата под рукой.)? Завтра быложу фото этих "штукенций" .
17.06.2009 в 20:52:14
Не только. Главным образом, за повышение ресурса.
Эх, как бы все плюсы-минусы в цифры перевести?
17.06.2009 в 20:54:36
fktrctq59 Купите гибрид 4 MIX, там по моему за вас уже всё посчитали.
17.06.2009 в 21:20:54
valerich написал : Головка это вроде Авто кад 25-2?
Не, просто похожи.Там внутри чуть иначе анкерный механизм. А вот по резьбе не помню. А обратите внимание на зазор между редуктором и головкой! Сейчас пока не так актуально, а вот осенью вся трава в этом зазоре намотана будет - она ж к осени как верёвка волокнистая.Что-то здесь не тут. То ли какая-то деталь не снята, то ли конструкция не продумана.
17.06.2009 в 21:28:30
Olegych написал : А обратите внимание на зазор между редуктором и головкой! Сейчас пока не так актуально, а вот осенью вся трава в этом зазоре намотана будет - она ж к осени как верёвка волокнистая.Что-то здесь не тут. То ли какая-то деталь не снята,
Кстати я обратил внимание. У меня такой щели нет и то бывает подматывает, а тут... :eek:
Как вариант шайба ножа вставлена. :swoon
17.06.2009 в 23:23:50
за вас уже всё посчитали.
Что они посчитали? "Двигатель STIHL 4-MIX - это первый 4-тактный двигатель STIHL, который согласно запатентованному принципу 4-MIX может заправляться масло-бензиновой смесью. Он сочетает достоинства 2-тактных и 4-тактных двигателей и выделяет значительно меньше вредных выхлопных газов, чем аналогичные 2-тактные двигатели. Кроме этого, он обладает приятным звучанием и, одновременно, ощутимо более высоким крутящим моментом."
Особенно нравится про приятное звучание:a, да ощутимо больший крутящий момент, тоже хорошо. И зачем только единицы измерения придумали? :confused: Ну зануда я, да.Но! Хочется цифры увидеть, подтверждающие слова.
К тому же, если 4-MIX сочетает в себе достоинства 2ух и 4ехтактных двигателей, то , по-логике , он и стоить должен подороже? А стоит дешевле 4 тактной HONDA. Опять что-то не так?
17.06.2009 в 23:45:21
fktrctq59 написал : А стоит дешевле 4 тактной HONDA. Опять что-то не так?
Ну не знаю люди которые купили хвалят. Где то читал его полное устройство.
18.06.2009 в 08:50:05
Вот, нашел самое подробное описание ХОНДы,какое смог. Но про чистоту выхлопа не пишут. Хоть шум указан, 95 дБ. Про Штили такой инфы пока не нашел. Темнят продавцы-производители.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу