Реклама,но ознакомиться можно
Спасибо, cornet yar. Это уже похоже на информацию
18.06.2009 в 18:43:08
Реклама,но ознакомиться можно
Спасибо, cornet yar. Это уже похоже на информацию
18.06.2009 в 19:39:21
Спасибо, за наглядный отчёт!
18.06.2009 в 21:57:10
2Swarovski Ачуметь! Машина- зверь! У меня Оля так не свистит...-:) По поводу люфта- у меня триммерная головка (да и диск тоже) крутится в разные стороны совершенно свободно. А у Вас чего-то щелкает- как будто упирается во что-то...
18.06.2009 в 23:05:40
2Михалыч
Михалыч написал : Ачуметь! Машина- зверь!У меня Оля так не свистит...
в хорошем смысле? :) или вы про леску? так леску я треугольную поставил, хотел звезду - не было
Михалыч написал : крутится в разные стороны совершенно свободно. А у Вас чего-то щелкает- как будто упирается во что-то...
нет, у меня не упирается, тоже свободно крутится, только люфт есть - как в машинах бывает руль люфтит сантиметра на 2-3, а потом только колеса крутятся. Вот тут наподобие - чуток головка крутится "сама по себе", а потом как бы "ударяется" об вал - отсюда и щелчок
19.06.2009 в 07:57:09
2Swarovski
Swarovski написал : На бачок подтекает черное масло,типа отработки - я так понял это из глушака? что это? от чего это? чем грозит?
нормально, несгоревшее масло вылетело.протри и забудь. А масло я 5кубовым шприцом 5*5=25 на литр. Да ещё смазку в угловой редуктор положили? если нет то проверте уменя там было "легкое присутствие".
19.06.2009 в 11:18:05
2vadiizi спасибо, а на счет люфта головки?
19.06.2009 в 21:11:50
moskon написал : е одноразовым шприцем из аптеки 20 мл набираю собственно масла
Лучший вариант! Быстро, точно, чисто. Только поршень в шприце должен быть пластиковый. Резиновый распухает.
Swarovski написал : На бачок подтекает черное масло,
Плюньте и забудьте. Для этих моделей почти норма.
Swarovski написал : люфт триммерной головки
Показалось, что великоват.
19.06.2009 в 21:40:17
Swarovski написал : в хорошем смысле?
Угу. У меня вроде нет такого свиста от лески. Хотя может дело в леске. СтоИт пока обычная.
19.06.2009 в 23:53:27
нормально, несгоревшее масло вылетело.протри и забудь.
Плюньте и забудьте. Для этих моделей почти норма.
Почему оно не сгорело? перелил? (ну это я для обкатки) как плюнуть? оно же опять будет подтекать, а на него липнуть всякая грязь мелкая
То vadiizi А у вас подтекает на бачок черное масло?
20.06.2009 в 00:11:00
Swarovski написал : Почему оно не сгорело? перелил? (ну это я для обкатки)
Так вы конценрацию какую залили? в 2-а раза больше чем надо?
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу