06.12.2015 в 13:07:48
По взывсхеме вроде присутствует подсветка, а на фото что то не вижу? Может я не внимателен?
06.12.2015 в 13:28:43
Vadim63 написал: Значит все в кнопку впихнули, вопрjс это нанотехнологии или оптимизация?
Куда-ж без НАНЫ)) Также интересно,сколько контактов в аккумуляторном разъеме тушки. Наверно два силовых,и все? Самое главное-есть контрящий винт в патроне,как и во всех GSR 10,8.)))))))))
Vadim63 написал: По взывсхеме вроде присутствует подсветка, а на фото что то не вижу? Может я не внимателен?
На видео видно. Пост № 21 этой темы
06.12.2015 в 13:33:48
Маяк написал:
Vadim63 написал: Значит все в кнопку впихнули, вопрjс это нанотехнологии или оптимизация?
Куда-ж без НАНЫ)) Также интересно,сколько контактов в аккумуляторном разъеме тушки. Наверно два силовых,и все? Самое главное-есть контрящий винт в патроне,как и во всех GSR 10,8.)))))))))
Vadim63 написал: По взывсхеме вроде присутствует подсветка, а на фото что то не вижу? Может я не внимателен?
У Олега на фото видно, что контрящий винтик под Torx присутствует.
06.12.2015 в 13:47:53
Anat78 написал: бош совсем скатился то шуруповрет со встроенной батареей и без муфты то версия сильно удешевленного gsr10,8-2
деволт с милкой такой ерундой не занимаются почему то, все последующие модели только лучше становятся
даже интерскол не скатывается на упрощения
Кстати а можно уже посмотреть на этот бош запчасти какие? а то малоли там еще и двигатель на 7 вольт стоит :)
такое же впечатление постигло, когда увидел в соседней ветке лобзик 800-й.. - дешевая дрянь..
PS: все же Вошь - техника для дома, тут ему равных не вижу, а вот инструмент, - как не дерьмо, так нае*алово...
06.12.2015 в 16:05:48
** olki
Олег, а потрошка горшка мелкой зарядки можете показать? Там вообще кроме контактов есть что нибудь?
Если к этому горшку снизу приделать направляющие и контакты от слайдерного аккумулятора, то получим переходник на зарядное AL1860
06.12.2015 в 16:11:20
GSR 1080-2-LI, GSR 10,8-2-LI, GSR 10,8 V-EC. Обзор.
06.12.2015 в 16:31:10
Маяк написал:
А на видео Сергея невидно.
06.12.2015 в 16:47:51
еще одно упрощение, но кто хочет может добавить сам светодиод :) выход на кнопке есть под него
Vadim63 написал:
** olki
Олег, а потрошка горшка мелкой зарядки можете показать? Там вообще кроме контактов есть что нибудь?
Если к этому горшку снизу приделать направляющие и контакты от слайдерного аккумулятора, то получим переходник на зарядное AL1860
там полноценная плата зарядного ,просто блок питания вынесли наружу
Переделка зарядных устройств и не только
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу