Вопрос к профессионалам по установке межкомнатных дверей: у меня двери "Волховец", серия "Интерио", есть полотно шириной 60 см, есть 70 и 80. Это крашеный шпон ясеня, сколько весит, точно не знаю, но тяжелая. Так вот, мой мастер говорит, чтобы я купила фурнитуру Арчи, в частности, петли-"бабочки", они очень современные, надежные и с ними легко работать. Я так понимаю, что для него ключевой момент "легко работать". Трое консультантов в магазине сказали, что на такую дверь надо брать врезные петли на 4 подшипниках, а мастер мой просто халтурщик. (Он мне на старой квартире обычные петли и врезал, никаких претензий). Пожалуйста, развейте мои сомнения, кто прав? Я хочу, чтобы все надежно, сомневаюсь я в этих бабочках. А, может, зря? Кстати, сколько сейчас берут нормальные мастера в Москве за установку 1 двери: с заверткой, защелкой, петлями и наличником? А то мне озвучена цена - 5000 р. за дверь, но "для своих" - 3500 р. Спросила на двух точках - не дороже 3000 "для посторонних". Заранее благодарю за ответ.