конечно это просто игрушка - пластиковые шестеренки долго не прослужат и нет никакого смысла поднимать шарики несколькими различными способами, чтобы потом вновь их опустить вниз
SergeyE написал:
конечно это просто игрушка - пластиковые шестеренки долго не прослужат и нет никакого смысла поднимать шарики несколькими различными способами, чтобы потом вновь их опустить вниз
Ну гениальный вывод!!! :applause:
Однако создать такую "игрушку" без определённого набора знаний, навыков, фантазии, опыта.... просто невозможно! скорее всего наз созданием этого работал даже не один человек. И результат вызывает уважение!
с практической стороны вещь так же очень полезная. с помощью таких игрушек очень легко заинтересовать и объяснить ребёнку различные вещи. Думаю он с удовольствием захочет повторить отдельные части и в процессе создания начнёт понимать как и что работает.
в этой игрушке собрано огромное количество механики, автоматики, конвейер, пневматика.....
ну и согласитесь, выглядит впечатляюще!
я уже при просмотре с сыном объяснил ему что такое редуктор. Грузить про возвратно- поступательное движение пока не стал, но он живо интересуется "а как так получается?"
думаю на выходных досуг мне обеспечен
:)