21.12.2015 в 23:25:45
Veprь написал: iv.iv, 1.3 не маловато ли? Да и опять механика)) Девушка же выбирает))
)))) я на такой три года отъездил....на трассе расход 3.4литра....
22.12.2015 в 07:15:22
Бориска66 написал:
iv.iv написал:
Veprь написал: iv.iv, 1.3 не маловато ли? Да и опять механика)) Девушка же выбирает))
)))) я на такой три года отъездил....на трассе расход 3.4литра....
А если больше одного человека сядет ?
)))))Даже полностью груженный едет как надо.....! Супер машинка!
22.12.2015 в 17:32:37
iv.iv, ну да. Вот эта, вроде, ничего. Скажите, если брать бу примерно за такую сумму, вложений много будет? Потому что мне один знакомый советовал купить у его друга мерседес тоже бу, за 150 тысяч, но там, как посчитали, ещё тысяч 60 нужно вкладывать, что бы привести в нормальное состояние. Я даже не именно про эту машину интересуюсь. А так, в среднем, сколько приходится тратить на бу.
22.12.2015 в 18:46:03
DarinkaToye написал: iv.iv, ну да. Вот эта, вроде, ничего. Скажите, если брать бу примерно за такую сумму, вложений много будет? Потому что мне один знакомый советовал купить у его друга мерседес тоже бу, за 150 тысяч, но там, как посчитали, ещё тысяч 60 нужно вкладывать, что бы привести в нормальное состояние. Я даже не именно про эту машину интересуюсь. А так, в среднем, сколько приходится тратить на бу.
Слабые места есть у всех авто (в этой кулиса коробки передач...). По поводу вложений на любую б.у. подскажет диагностика мастера который должен у Вас быть перед покупкой!
24.12.2015 в 18:28:49
iv.iv, в смысле когда покупаешь бу авто, нужно оплатить какого-то мастера, что бы помогал? А где его искать?
26.12.2015 в 15:45:10
iv.iv написал: )))) я на такой три года отъездил....на трассе расход 3.4литра....
у меня тоже такая была 1,6 на автомате. Брал ее б/у с пробегом в 170тыщ. Сам откатал еще 120. Из проблем возникло лишь порванный пыльник шруса и все. Ну и скрипы по торпеде пошли к концу, но все остальное без проблем. Кстати коробка автомат там классная, адаптивная. Подстраивается под стиль езды и переключается когда надо.
А 3.4 литра расход это если только с горки....около 8 у меня обычно...
Сантехнические работы Москва и область
28.12.2015 в 19:11:53
Возьмите Киа или Джили, не плохие машины они выпускают в принципе, как раз в эту сумму можно вложится.
30.12.2015 в 20:22:54
Zhek@, сообщение моё немного не в тему. Думаю сейчас авто с какой коробкой передач брать. Вы как раз про автомат написали. Создам новую тему. АТ против МТ. Будет интересно узнать, что люди думают об этом))
02.01.2016 в 22:34:19
Семаку бери . ЛУчше всего
03.01.2016 в 17:32:33
DarinkaToye,
DarinkaToye написал: iv.iv, в смысле когда покупаешь бу авто, нужно оплатить какого-то мастера, что бы помогал? А где его искать?
И непросто мастера, а нужен тот кто эти авто знает "от бампера до бампера", иначе откуда ему знать слабые места. Только то, что уже вылезло, а где гарантия что она прямо едет? А когда мне говорят, что ездил, бед не знал менял только масло и колодки, то это = уже дрова а не авто, по этому и продают.
03.01.2016 в 20:48:12
-Алексей- написал: DarinkaToye,
DarinkaToye написал: iv.iv, в смысле когда покупаешь бу авто, нужно оплатить какого-то мастера, что бы помогал? А где его искать?
и непросто мастера , а нужен тот кто эти авто знает "от бампера до бампера", иначе откуда ему знать слабые места. только то, что уже вылезло, а где гарантия что она прямо едет? а когда мне говорят, что ездил, бед не знал менял только масло и колодки, то это = уже дрова а не авто, по этому и продают.
интересный подход. Можно чуть подробнее? В смысле про масло и колодки.
03.01.2016 в 21:41:48
Все таки не стоит вкладывать все деньги в покупку, а кое что оставить и для неизбежных вложений. При таком бюджете это машина лет от 5-ти, а там уже аккумулятор как минимум на подходе, если не дохлый. Про резину по сезону нужно подумать, про осаго, ремни, жидкости и пр. Лично я советовал бы Матиз, джили ск, Ланос или что то из Ваз. ИМХО лучше не связываться с 15+-летними иномарками за эти деньги. Однозначно не брать б/у авто с акпп-множество случаев среди знакомых и знакомых знакомых, когда после покупки авто с акпп сразу следовал ремонт этой самой акпп на 30-100т.
03.01.2016 в 21:48:15
Декарт написал: интересный подход. Можно чуть подробнее? В смысле про масло и колодки.
Наверняка Вам приходилось слышать (особенно от владельцев праворуких), что дескать машина мне вообще проблем не создавала, заморачивался только заменой масла, колодок, ну и прочей элементарной "расходкой", так вот, когда такой человек продает авто, это уже дрова, он растратил ресурс многих деталей, ничего не поменяв в замен.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу