d007
d007
Местный

Москва

22.01.2009 в 21:52:42

moykilux написал : Для креплния моек Plados в качестве подстольного варианта требуется специальное крепление, которое к нам в Россию не привозят.

Интересно дефки пляшут...может это из России специально не хотят под давлением бланко?:) Ну и...неужели нельзя просто на эпоксидку приклеить?

moykilux написал : Да и мойки Plados в подстольном варианте выглядят, мягко сказать "пародийно".

Мне до пародийности, как до одного места - их цена полностью все окупает!

moykilux написал : По поводу моек Blanco SUBLINE - Вы не правы. Достаточно большой выбор моек (с одной или двумя чашами), так и их комбинаций

Ну как это я не прав, простите - дайте мне пожалуйста такой же вариант как у http://www.moykilux.ru/razdel/?page=spazio_sp0792 А то на 80см столешницу я в варианте бланко могу только забубенить одну большую и одну крохотную чашку - ну не нужна мне эта крохотная чаша! Мне нужны две полноценных! Тут саблайн сосет и по полной - либо бери столешницу метровую (это уже никуда не лезет) либо сиди с кастрированной чашей ... и все это просто за безумные деньги.

Поэтому возвращаясь к пладос - может быть можно как то на заказ этот крепеж привезти, а? У вас же вы говорили с ними прямые контакты?

0
moykilux
moykilux
Резидент

Москва

23.01.2009 в 20:45:34

d007 Вам не жалко Вашей дорогой столешницы? :confused:
Мое дело - посоветовать, а не "раскручивать" Вас на дорогую мойку. По поводу больших чаш...
Вы собираетесь в них белье замачивать или у Вас такая большая кухня? :)

Если уж Вы замахнулись на дорогую столешницу и Вам жалко денег на мойку - купите любую врезную BLANCO, какая Вам больше понравится и устроит по цене. Как Вы поступите - ваше дело. Но на агрессивные ответы больше отвечать не буду.

0
Вложение
d007
d007
Местный

Москва

23.01.2009 в 23:39:10

moykilux написал : Вам не жалко Вашей дорогой столешницы?

Моя столешница по цене почти как комплект бланко саблайн :) Если честно - мне пофиг, если будет надежно и на долгие года...это же не сотовый телефон, который меняешь каждый год :)

moykilux написал : Мое дело - посоветовать, а не "раскручивать" Вас на дорогую мойку.

Прекрасно, тогда объясните мне почему не возите крепеж подстольный под Plados? Может всетаки его можно на заказ привезти? В чем проблема я не пойму?

moykilux написал : Вы собираетесь в них белье замачивать или у Вас такая большая кухня?

Одно дело мойку для вида на кухне иметь, чтобы типа апельсин помыть, а другое дело полноценно использовать. Одна серьезная чистка овощей и картошки чего стоит... короче говоря, мне нужна именно такая конфигурация. Если бы у саблайн было такое - то было бы здорово и можно было бы почесать репу по поводу цены... но блин нету :(

moykilux написал : Если уж Вы замахнулись на дорогую столешницу и Вам жалко денег на мойку - купите любую врезную BLANCO, какая Вам больше понравится и устроит по цене.

Да не такая она уж и дорогая - около 30килоруб. Да по сравнению с ламинатом очень дорого, но по сравнению с ценами на остальное - фигня :) Что касается врезных Бланко - боже упаси уж простите... с врезными мойками я больше ни ни. Очень неудобно. Это опять же таки если серьезно вокруг мойки возится...помыть апельсин конечно самое оно :)

moykilux написал : Но на агрессивные ответы больше отвечать не буду.

Интересно, в чем агрессия? Я лишь хочу мойку для подстольного монтажа...

p.s. на картинке крепеж для Plados?

0
Делитант
Делитант
Новичок

Саратов

10.02.2014 в 11:41:48

Была куплена мойка Atlantic 99.15 PL0991-45 Плоскость немного выгнута. Где то зазор в середине 5мм. Если её подтянуть к столешнице не треснет ?

0
Вложение

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу