18.12.2006 в 14:47:42
что скажите, качественная вещь? Есть у них материалы: гранит, ультрагранит, ультраметалл. По сравнению с Blanco (если сравнивать почти одинаковый дизайн среди аналогичных моделей) - цена значительно мешьше (2 раза). Но продавец Бланко, естественно, охаивает Пладоса, утверждая, что у него и не гранит никакой, а так ....
18.12.2006 в 23:21:02
а к ним уплотнитель есть? а т о к Бланко- не дают.
19.12.2006 в 08:41:42
2C2h5-OH это где он должен стоять? как выглядит?
19.12.2006 в 09:34:38
снизу мойки , по переиметру примыкания к столешнице. пористая липкая резинка. А мож в гранитных мойках не положено?
19.12.2006 в 16:03:41
К гранитным мойкам, насколько я знаю, уплотнитель не идет(у моей Franke не было и в инструкции к ней не было ничего про уплотнитель), только к нержавейке. Она и так хорошо садится на столешницу(с герметиком силиконовым конечно).
16.01.2009 в 23:18:25
К гранитным мойкам, насколько я знаю, уплотнитель не идет(у моей Franke не было и в инструкции к ней не было ничего про уплотнитель), только к нержавейке. Она и так хорошо садится на столешницу(с герметиком силиконовым конечно). __________________ С уважением, Владимир
для гранитных моек и не нужен уплотнитель - они сажаются на силикон
и производитель именно такой способ установки рекомендует и показывает на
а к ним уплотнитель есть? а т о к Бланко- не дают. __________________ Наймите специалиста (с)Kvost
только
17.01.2009 в 11:26:27
C2h5-OH написал : а к ним уплотнитель есть?
т к Пладос и Телме прилагается. Правда я его выбросила, решила силиконом загерметизировать.
Мойкой очень довольна, но пока ей около года, что будет дальше не знаю.
18.01.2009 в 10:30:09
блин, нравится, мойка
19.01.2009 в 16:28:09
d007 У Вас столешница из какого материала?
20.01.2009 в 12:23:33
moykilux написал : У Вас столешница из какого материала?
Из кориана, исскуственного камня тобишь :) проясните плиз ситуацию с пландос, а то они во все щели трещат, что ПОД столешницу эти мойки устанавливаются без проблем. А blanco subline интересное решение, но а) очень скудные размеры б) слишком дорого
21.01.2009 в 19:06:01
d007 Для креплния моек Plados в качестве подстольного варианта требуется специальное крепление, которое к нам в Россию не привозят. Да и мойки Plados в подстольном варианте выглядят, мягко сказать "пародийно".
По поводу моек Blanco SUBLINE - Вы не правы.
Достаточно большой выбор моек (с одной или двумя чашами), так и их
С 2009 года BLANCO добавила в эту серию еще несколько моек. Всего:
22.01.2009 в 21:52:42
moykilux написал : Для креплния моек Plados в качестве подстольного варианта требуется специальное крепление, которое к нам в Россию не привозят.
Интересно дефки пляшут...может это из России специально не хотят под давлением бланко?:) Ну и...неужели нельзя просто на эпоксидку приклеить?
moykilux написал : Да и мойки Plados в подстольном варианте выглядят, мягко сказать "пародийно".
Мне до пародийности, как до одного места - их цена полностью все окупает!
moykilux написал : По поводу моек Blanco SUBLINE - Вы не правы. Достаточно большой выбор моек (с одной или двумя чашами), так и их комбинаций
Ну как это я не прав, простите - дайте мне пожалуйста такой же вариант как у
Поэтому возвращаясь к пладос - может быть можно как то на заказ этот крепеж привезти, а? У вас же вы говорили с ними прямые контакты?
23.01.2009 в 20:45:34
d007
Вам не жалко Вашей дорогой столешницы? :confused:
Мое дело - посоветовать, а не "раскручивать" Вас на дорогую мойку.
По поводу больших чаш...
Вы собираетесь в них белье замачивать или у Вас такая большая кухня? :)
Если уж Вы замахнулись на дорогую столешницу и Вам жалко денег на мойку - купите любую врезную BLANCO, какая Вам больше понравится и устроит по цене. Как Вы поступите - ваше дело. Но на агрессивные ответы больше отвечать не буду.
23.01.2009 в 23:39:10
moykilux написал : Вам не жалко Вашей дорогой столешницы?
Моя столешница по цене почти как комплект бланко саблайн :) Если честно - мне пофиг, если будет надежно и на долгие года...это же не сотовый телефон, который меняешь каждый год :)
moykilux написал : Мое дело - посоветовать, а не "раскручивать" Вас на дорогую мойку.
Прекрасно, тогда объясните мне почему не возите крепеж подстольный под Plados? Может всетаки его можно на заказ привезти? В чем проблема я не пойму?
moykilux написал : Вы собираетесь в них белье замачивать или у Вас такая большая кухня?
Одно дело мойку для вида на кухне иметь, чтобы типа апельсин помыть, а другое дело полноценно использовать. Одна серьезная чистка овощей и картошки чего стоит... короче говоря, мне нужна именно такая конфигурация. Если бы у саблайн было такое - то было бы здорово и можно было бы почесать репу по поводу цены... но блин нету :(
moykilux написал : Если уж Вы замахнулись на дорогую столешницу и Вам жалко денег на мойку - купите любую врезную BLANCO, какая Вам больше понравится и устроит по цене.
Да не такая она уж и дорогая - около 30килоруб. Да по сравнению с ламинатом очень дорого, но по сравнению с ценами на остальное - фигня :) Что касается врезных Бланко - боже упаси уж простите... с врезными мойками я больше ни ни. Очень неудобно. Это опять же таки если серьезно вокруг мойки возится...помыть апельсин конечно самое оно :)
moykilux написал : Но на агрессивные ответы больше отвечать не буду.
Интересно, в чем агрессия? Я лишь хочу мойку для подстольного монтажа...
p.s. на картинке крепеж для Plados?
10.02.2014 в 11:41:48
Была куплена мойка Atlantic 99.15 PL0991-45 Плоскость немного выгнута. Где то зазор в середине 5мм. Если её подтянуть к столешнице не треснет ?
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу