SerShe, добрый вечер! Подскажите, пожалуйста, что за полотно по кирпичу? :)
20.10.2019 в 19:25:38
SerShe, добрый вечер! Подскажите, пожалуйста, что за полотно по кирпичу? :)
Nothing but HEAVY BEAUTY.
20.10.2019 в 20:11:11
SerShe написал: Да это. Алмазное имеет более плотную структуру крошки. У карбидных она более редкая и затирку выбирает быстрей.
Понять бы Bosch обозначение - не нахожу я у них на сайте этого диска поиском: HM-RIFF ACZ 85 LMT,но у них поиск сделан через... пробел лишний вставишь, не так как у них и не найдет. Посмотрел Ваш обзор, стало понятно, почему я не могу найти этот диск в каталоге Bosch - он продается только в наборе, который Вы предлагаете. Но я удивлен, поисковой системой на сайте Bosch: ввожу код, он мне выдает 75 результатов и ни один из них не подходит: 2607017350
20.10.2019 в 21:00:29
krserv написал:
SerShe написал: Да это. Алмазное имеет более плотную структуру крошки. У карбидных она более редкая и затирку выбирает быстрей.
Понять бы Bosch обозначение - не нахожу я у них на сайте этого диска поиском: HM-RIFF ACZ 85 LMT,но у них поиск сделан через... пробел лишний вставишь, не так как у них и не найдет. Посмотрел Ваш обзор, стало понятно, почему я не могу найти этот диск в каталоге Bosch - он продается только в наборе, который Вы предлагаете. Но я удивлен, поисковой системой на сайте Bosch: ввожу код, он мне выдает 75 результатов и ни один из них не подходит: 2607017350
krserv, Ищите в интернете, это иногда проще и цена конкретная в магазине. Его на
На синем Боше, если в поиске нет 100% совпадения, выдает близкие к искомому.
20.10.2019 в 21:03:37
Норушка написал: SerShe, добрый вечер! Подскажите, пожалуйста, что за полотно по кирпичу? :)
Норушка, Добрый вечер. Кирпич пилит любая пилка. Но не долго. Дольше всех с твердосплавными зубьями HM и алмазная. Но дорогое удовольствие. ;)
20.10.2019 в 21:24:15
SerShe написал: Ищите в интернете, это иногда проще и цена конкретная в магазине.
Да нашел у дилера на ахitools
20.10.2019 в 21:42:07
21.10.2019 в 01:17:33
SerShe написал: Вообще ураган, но пыли много.
Я в восторге от МФУ, что с ним так комфортно работать, не пыли, ни искр, если будет хорошо шов отчищать, то будет совсем хорошо.
21.10.2019 в 01:32:44
krserv, Я думаю, что покупка этих пилок по стоимости выйдет как перекладка всей плитки. Поймите, пилки садятся очень быстро, а ценник велик.
Сообщение не относится к пользователю MADONNA
21.10.2019 в 01:40:07
sanya1965 написал: Поймите, пилки садятся очень быстро
и оригинальный Bosch тоже? Я думал он будет годами неубиваемый, как на нем указано: Long life.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу