07.07.2021 в 20:44:33
Вячеслав И., спасибо. Я не профи мастер. Купил обычную карбидку и насухую прогрых за час 2 розетки)) Вы про Моремолл, наверное? Да, там на Донской есть 2 мега строительных двора...Один в начале донской, второй - как с Гагарина, у Хлебозавода. Цены в Сочи на все строй железки на 30-40% выше средней полосы. Это Сочи. География решает. Тупик жи есть!)))
08.07.2021 в 20:28:02
Shuriken85 написал: Вячеслав И., Вы мне про мягкое, я Вам про сладкое. Говорю, в Сочи, чтобы самому сориентироваться, где и что и чем делал. Ибо постоянно живу то там, то тут... Плюс чтоб было понятно, где и почём покупал то или иное, ибо то, что в 16 стоило 800, нынче стоит 1500!
При чём тут алмазное бурение с водой и тд. Вы видели стоимость этого инструмента? А видели, сколько стоят работы? Разговори ни о чём. Кто вам придёт с алмазной коронкой делать 2 розетки?!
Не будем спорить о Китае. Я не против него. Просто сам стараюсь его избегать, где возможно, прибегаю на край, при разовой работе. Коронка - тому пример хороший. В принципе даже отчасти доволен, ибо 70% зубьев целы, а значит, что ещё пару-тройку стаканов она осилит. У меня вот, положим, перф ещё 2009го года Касторамовский Perfomance Power (Китай!), но отработал он у меня прилично. Обычный СДС патрон. Но буры и свёрла беру только Gross и другие, европейских производителей. Так что peace, bro!
Shuriken85, Вячеслав И., "Никогда не трогай мою пилу.И,даже не разговаривай с ней.Понял?,бро?.." "С" ;)
Z
19.07.2021 в 17:38:34
Мой любимый реноватор Elitech, мощность 500 вт, угол колебания 5 градусов. По личным ощущениям производительность почти в 2 раза выше остальных неоваторов. Выручал меня много раз.
19.07.2021 в 17:52:06
А почему бы не называть устройство именно так, как назвал его производитель первый выпустивший этот инструмент? Зачем обзывать его словами телеканала для домохозяек?
19.07.2021 в 20:42:32
NeverminD81, зато понятно сразу о чем речь,МФИ не каждый поймет сходу..,тем более мультитул. Подумают клещи карманные.
21.07.2021 в 10:29:48
NeverminD81 написал: А почему бы не называть устройство именно так, как назвал его производитель первый выпустивший этот инструмент? Зачем обзывать его словами телеканала для домохозяек?
NeverminD81, Не хорошо называть мультимастером и тем более суперкатом то, что выпускается для домохозяек. :)
21.07.2021 в 15:22:03
Поставил на Диолд пилку Ezarc титановую для резки барабана стиральной машины при замене подшипников - неплохо полотно себя ведёт! Нет болтанки видимой на глаз кроме нужных колебаний и вести рез несложно. Мне понравились их полотна. Купил комплект из шести штук 3-длинных и 3-чуть короче. Не было ножовки нормальной с собой.
29.07.2021 в 11:15:24
SerShe написал:
NeverminD81 написал: А почему бы не называть устройство именно так, как назвал его производитель первый выпустивший этот инструмент? Зачем обзывать его словами телеканала для домохозяек?
NeverminD81, Не хорошо называть мультимастером и тем более суперкатом то, что выпускается для домохозяек. :)
SerShe, нет больше суперкатов)) Теперь только мультимастеры!
29.07.2021 в 13:57:22
beres, как сильно отличаются модели кроме названия?
29.07.2021 в 16:17:56
Скажите, имеет ли практический смысл аккумуляторный мультитул? Разрываюсь между выбором синего боша с проводом и зелёной макиты на аккумуляторах.
29.07.2021 в 18:46:43
Dron/9K написал: имеет ли практический смысл аккумуляторный мультитул?
Если деньги зарабатывать - имеет. Если для дома, для семьи - лучше на проводе.
29.07.2021 в 22:23:19
strider1978 написал: Если для дома, для семьи - лучше на проводе.
А если в коллекцию?
30.07.2021 в 02:26:37
strider1978 написал:
Dron/9K написал: имеет ли практический смысл аккумуляторный мультитул?
Если деньги зарабатывать - имеет. Если для дома, для семьи - лучше на проводе.
strider1978, я бы не согласился. Для дома однозначно аккумуляторный. Купил батарейку, покупаешь тушки, и работаешь с полным комфортом. Села батарейка? Зарядил и продолжил. Если зарабатывать, то там объёмы другие, лучше провода, пока не заработал на необходимое количество батареек.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу