03.12.2016 в 16:41:20
Serg, Ну, посмотрели бы внимательней, это был ответ на предыдущий пост.
04.12.2016 в 03:15:53
Anatoly47 написал: Ну, посмотрели бы внимательней, это был ответ на предыдущий пост.
Я смотрел, если за корвалол любите хвататься - значит и фенобарбитал употребляете, ну может неосознанно...
04.12.2016 в 06:12:35
Serg написал: Я смотрел, если за корвалол любите хвататься - значит и фенобарбитал употребляете, ну может неосознанно...
Вот это, блядь, пишет модератор. Serg, ты сука хамло ебаное, ебало свое завали!
04.12.2016 в 06:17:50
Serg написал: Фенобарбитал, входящий в состав корвалола, затуманивает разум...
Ваще охуел что ли? Тебе с ноги в рыло въебать надо за такую хуйню. Сука, это ты так дружелюбную атмосферу на форуме создаешь, хуесос поганый?
07.12.2017 в 16:27:56
Я не понимаю о каких машинках идёт речь? Производительность 10.8, 18 и 220 вольтовых настолько отличается, что тут кто-то даже ими что-то пилит и уж тем более врезает варочные поверхности и мойки, добровольно, не из под палки? Как-то не верится... Ведь скорость и удобство работы возрастёт пусть в два раза, но не в десятки раз как это произойдет с профильным/целевым инструментом. У меня был мультик на 10.8 от боша, потом поменял на дремель (производительность одинаковая/никакая), чтобы просто комплектом была к гравёру в одной сумочке... Вот именно в комплекте мультик/гравёр вроде и неплохо дополняют друг друга, и то для очень редких и узких работ, чаще даже для шлифовки в труднодоступных местах, чем для пиления. Но это очень МЕЛКИЕ работы. Какую-то серьёзную работу с этим дребезжаще/жужжащим чудом даже представить сложно. Раньше очень ждал 18ти вольтовую версию от зелёных, а теперь когда она вышла уже начал задумываться, что чуть большая мощность ничего кардинально не изменит в инструменте данного типа. И вероятно небольшой размер 10.8 вольтовых мультиков даёт им больше преимуществ в редком домашнем использовании...
07.12.2017 в 16:59:11
Карабас Барабас, я на 10,8 отдал родне давным-давно набором - винтоверт,дрель,резак.Своим 18-ти вольтовым Риоби пользуюсь чаще теперь,чем сетевым..,удобнее! Единственный минус - нет реверса..,придётся что-нибудь мудрить.
07.12.2017 в 22:31:22
столешку мультиком? жесткач)) к инструментам еще голову иметь надоть... У меня мультик прижился-по мелочи работает, даже взял второй на аккуме, ибо мощность ему оказалась не нужна. Теперь сетевой по большей части отдыхает. Пластиковые венттрубы, плинтуса, выпил в задней стенке мебели, из последнего удачного применения-разобрал короб гкл обклееный плиткой. распилил по стыкам плитки через шов гкл по размерам плитки и выламывал-на площадь плитки приходился 1-2 самореза, отрывались легко. в итоге ни одна плитка не пострадала-и будет лепиться после замены труб обратно. а вот тонкостенный пластик типа кабель-канала пилить проблемно-спинку еще перепилишь а боковины дрожат вместе с пилкой и время тратишь зря-ручной пилой быстрее. пластик должен быть толще миллиметра, чтоб в загул с пилкой не уходил
07.12.2017 в 22:59:11
левша написал: а вот тонкостенный пластик типа кабель-канала пилить проблемно-спинку еще перепилишь а боковины дрожат вместе с пилкой и время тратишь зря-ручной пилой быстрее. пластик должен быть толще миллиметра, чтоб в загул с пилкой не уходил
Вот такая сегментная пилка без развода зубьев удобна, если угол подобрать правильно, очень аккуратно без особой вибрации можно отрезать.
08.12.2017 в 12:46:55
Пользуюсь два сезона, вполне можно и без него обойтись, но с ним удобней. Подрезать, подчистить, подлезть где другим неудобно. Брал недорогой, но очень неплохой Диолд 0.34, недорогую расходку взял на ali, вполне все устраивает.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу