20.12.2015 в 09:59:35
Ребят Всем Привет! Подскажите пожалуйста чем можно покрасить гантели изготовленные на токарном станке чтоб они не ржавели т.е и чтоб краска была устойчива к ударам или лак какой то что ли а?
20.12.2015 в 19:23:49
Александр525, озвучьте материал гантель, а то не все металлы можно качественно покрасить в домашних условиях. Попробуйте посмотреть в сторону порошковой окраски - найти тех, кто это сделает
А вообще то я занимаюсь строительством сайтов и интернет-магазинов
22.12.2015 в 06:26:05
Надо делать обрезинивание, а не красить. Если брать и класть с резинового коврика, то можно чем угодно красить Если с бетонного пола, то может есть смысл попробовать жидкие подкрылки.
07.01.2016 в 01:48:11
Pekkonen написал: Александр525, озвучьте материал гантель, а то не все металлы можно качественно покрасить в домашних условиях. Попробуйте посмотреть в сторону порошковой окраски - найти тех, кто это сделает
Здравствуйте! Гантели изготовлены из обычной стали По поводу порошковой краски оде её применяют?
07.01.2016 в 01:50:50
Aтос написал: Надо делать обрезинивание, а не красить. Если брать и класть с резинового коврика, то можно чем угодно красить Если с бетонного пола, то может есть смысл попробовать жидкие подкрылки.
Здравствуйте! Обрезинивание сделать негде да и не знаю где такие услуги предоставляют и стоимость гантель после обрезинивания думаю приблизится к магазинной а то и выше мне бы бюджетный вариант какой нибудь =( По поводу жидких покрытий можно подробней пожалуйста если вас не затруднит? Спасибо
17.08.2016 в 13:08:18
У меня муж весь метал порошковой краской красит, очень удобно и быстро. Так что думаю и вам стоит гантели таким способом красить. Единственное, если вы спортивный инвентарь производите массово, а не только для себя, то для экономии вам стоит на
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу