22.12.2015 в 08:24:02
Добрый день, извините что вмешиваюсь, но пока не совсем понял как можно тему создать новую. Вообщем вопрос такой. Ставлю домофон (QM-437c и QM-305n(панелька)) расстояние 120 м , соединяю через квк, видео сигнал идет без искажений, вызов с панельки проходит, но, находясь у выз.панели я слышу что мне говорят, а меня же не слышат, но видят, помогите разобраться с этой бедой. Заранее благодарен.
22.12.2015 в 09:51:32
Для начала снимете панель вызова и проверьте работоспособность на маленьком расстоянии, если оборудование рабочее, то проблема почти на 100% в большом падении напряжения на такой линии, нужно для питания большего диаметра жилы, смотрите похожую тему недавно была
22.12.2015 в 12:18:42
инструкции читать нужно перед установкой, а лучше перед покупкой. а там четко написано, что длина соедиительного провода между вызывной панелью и монитором должна быть меньше 50 метров. так что Ваш звук "потерялся" на излишних 70 метрах.
22.12.2015 в 21:13:34
Mutny, Инструкции дело второстепенное... На моём опыте работоспособная система получалась на 85 метрах!!!! уверен работало бы и больше!!! А вот с домофоном вполне может быть проблема. проветяйте оборудование на столе! У меня был случай купил комплект фалькон прикрутил а там проблема со звуком то громче то тише... я помчался купил другой а там тоже самое... слава богу провода не я прокладывал... так и объяснил клиенту что дело в ваших проводах....
22.12.2015 в 21:26:17
Vladislav.ru, мне кажется там все прозрачно у автора, использовался квк с самым тонким коаксиалом, минус по оплетке пошел, а на тонком коаксиале там очень большое сопротивление, в результате напряжение упало вольт до 9 и появились проблемы; либо читаем инструкции - либо думаем головой
как вариант автору замерить напряжение на панели, и докинуть тонкий коаксиал для звука
23.12.2015 в 22:20:56
QM-305n(панелька Я насколько помню там баланс звука вручную регулируется. ТС пробовал настроить панельку то?
12.08.2016 в 23:30:02
ПРИГОВОР
14 июля 2015 года город Тула Зареченский районный суд
приговорил:
признать Рыжова В.Н. виновным в совершении преступления, предусмотренного п. «в» ч.2 ст.238 УК РФ, и назначить ему наказание в виде штрафа в размере 500 000 рублей.
Вещественные доказательства по делу: блок коммутации, блок вызова, блок управления домофона, электромагнит, короб с кнопкой вызова, фрагмент алюминиевого кабеля, два провода от домофонной линии - как не представляющие ценности уничтожить по вступлении приговора в законную силу.
02.02.2018 в 12:10:52
Вофф, Всем добрый день.Установил вызывную панель QM-305N.Сигнал вызова на ней очень громкий.Можно его как-то сделать тише, а то звучит на весь подъезд дома.Регулировки на самом видеодомофоне на вызывную панель не действуют.
14.09.2019 в 11:28:34
Здравствуйте у меня qm 437c стоить уже давно, в последнее время стало фонить. Стоит писк, гул что делать?
14.09.2019 в 11:51:59
goricnin, Смотреть блок питания: возможно высохли конденсаторы фильтра.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу