22.12.2015 в 08:35:45
Доброго всем времени суток!
Пару дней назад, я дал объявление о продаже мотоблока Kipor 610E, но сказать по совести, я не был уверен, что хочу его продать.
Сегодня я точно решил - Продам!
В общем, в начале 2015 го года заказал мотоблок, мне его доставили, после чего я его отвез в спец сервис для сборки, настройки и регулировки. Так как на участке еще строений никаких нет хранил его у соседей, но теперь они продаются и мне приходится все свое возить с собой. Мотоблок не легкий и честно, очень сложно по городу ездить с ним в багажнике. Не дай бог резко тормознуть, или проехать перекресток не снижая скорости до 5 -10 км/ч, он упадет тогда он разрушит пол машины. И сильно напрягает то, что если нужно загрузиться чем-либо, то я вынужден вытащить мотоблок, отвезти груз, а потом вернуться за мотоблоком(. Да и ходовую у машины за пол года он мне разрушит (Да, я знаю, летом мы все же поставим сарайчик где его можно будет хранить и тогда я закажу опять точно такой же, но пока...
В общем, ребята, продам я его за 80000р, дешевле просто не могу.
Мотоблок заправил один раз и еще не сжег первый бак топлива. описание мотоблока на
22.12.2015 в 16:01:24
Хороший мотоблок , дизельный и с электростартером .
23.12.2015 в 15:05:33
vagin написал: Хороший мотоблок , дизельный и с электростартером .
Да, техника классная) Я задумал сделать утяжелители на колеса из свинца. Не знаю что из этого получится, но попробую)
28.12.2015 в 17:23:50
Dingo2015, Хитрый маркетинговый ход, достойный наших "незалежных" соседей, куда смотрят администраторы, ведь на форуме имеется для подобных целей барархолка
29.12.2015 в 08:03:10
ValeriN написал: Dingo2015, Хитрый маркетинговый ход, достойный наших "незалежных" соседей, куда смотрят администраторы, ведь на форуме имеется для подобных целей барархолка
Ну это не ход)) Я на форум случайно попал, набрав в яндексе что-то про кипор ( не помню точно). В общем про барахолку не сразу узнал. А там я после того, как выложил здесь тоже давал объяву, но уже удалил. В общем первая регистрация на форумах в моей жизни. И есть еще одна- в один день регистрировался с этим форумом.
29.12.2015 в 08:12:56
Dingo2015, да, и еще... А причем здесь фраза " незалежных соседей"??? Что Вы хотели этим сказать? Я с утра не догоняю мысль) Вы из курска - я из Москвы...
29.12.2015 в 08:33:45
Ребята, я думаю что до конца января я мотоблок не продам, да и в феврале тоже... В общем, ходовка у машины уже начала накрываться медным тазом. Беречь ее уже нет смысла - ремонта не избежать. Если кто знает как можно удалить эту тему, подскажите пожалуйста.
31.03.2016 в 20:37:56
Культиватор переросток с дизельным двигателем. по мне цена ему 50 рублей в базарный сезон. Лично себе никогда подобный бы не купил.
МТЗ-05 китайский супертяж 8.л.с. плюс Крот
02.04.2016 в 08:54:42
СаняТ3 написал: Культиватор переросток с дизельным двигателем. по мне цена ему 50 рублей в базарный сезон. Лично себе никогда подобный бы не купил.
СаняТ3, а что бы вы купили??? этот "культиватор переросток" - мерседес среди мотоблоков. по функциям и количеству выполняемых работ ему равных нет.
18.04.2016 в 21:22:03
52dim написал:
СаняТ3 написал: Культиватор переросток с дизельным двигателем. по мне цена ему 50 рублей в базарный сезон. Лично себе никогда подобный бы не купил.
СаняТ3, а что бы вы купили??? этот "культиватор переросток" - мерседес среди мотоблоков. по функциям и количеству выполняемых работ ему равных нет.
52dim, некоторые предпочитают "классику" :)
05.05.2016 в 09:40:03
52dim, Хороший мотоблок но с одним но, за эти деньги его можно только купить ну никак не продать, увы. Подискивал себе мотоблок тоже выбирал из тяжелых и нашел трактор среди всякого рода рекоров хрекоров итд, это МБ-90 вот это настоящий трактор... 4 передачи вперед 4ре назат, полноценное сцепление, бортовые редуктора, межколесная блокировка, вал отбора мощьности... а на мерседесе не пахать нужно а по ровным дорогам ездить. Да и на закуску за 80 можно уже полноценный трактор купить.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу