Rebus, Доброго времени суток, можете рассмотреть варианты из наших вариантов террас, это концептуальная и эксклюзивная разработка нашей команды. Подробная информация у нас на сайте: www.mini-villa.ru
06.12.2017 в 12:31:34
Rebus, Доброго времени суток, можете рассмотреть варианты из наших вариантов террас, это концептуальная и эксклюзивная разработка нашей команды. Подробная информация у нас на сайте: www.mini-villa.ru
03.03.2018 в 09:20:28
Если бы я делал беседку то такую типа летнего домика, с печью, водой и электричеством выведенным. А так нет ничего лучше веранды, если есть веранда то беседка обычно не нужна, веранда рядом с домом не нужно с кухни еду далеко носить. И высоко - ветром продувается и комаров меньше.
06.03.2018 в 08:30:27
Валентин88 написал: Если бы я делал беседку то такую типа летнего домика, с печью, водой и электричеством выведенным. А так нет ничего лучше веранды, если есть веранда то беседка обычно не нужна, веранда рядом с домом не нужно с кухни еду далеко носить. И высоко - ветром продувается и комаров меньше.
Валентин88, После долгих раздумий сделал все же открытую веранду, результатом очень доволен)) Причем важная часть беседки, это полотно, которое можно растянуть в разных положениях, в зависимости от погоды. Когда ветрено, оно опускается с самого верха в низ, если жарко, подымается в самый верх.
06.03.2018 в 08:42:01
Вот как это выглядит в других положениях.
11.03.2018 в 18:52:09
Жду снег сойдет тоже нужно или террасу или беседку строить
10.05.2019 в 16:53:02
Мне кажется,лучший вариант беседки все таки из кирпича.Можно и раковину сделать,и плиту,и шашлычницу.Да и простоит она намного дольше.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу