Дачник Я написал :
to Dimka-ne7
Я не очитался, случайно, "Отличный БЫТОВОЙ аппарат, вобъщем." Отличный!!! БЫТОВОЙ!!!!!!!!!!! Аппарат!!!!! Щетки потерлись вроде меньше!!!!!!!! Чем..............!!!!!, Вы за какие деньги его покупали!!!!!! Антиреклама на полный рост, я тут пытаюсь себе представить, что это мечта дачника, даже пускай неудачника, а это обычный - отличный БЫТОВОЙ ИНСТРУМЕНТ.
Я на своем шурике даже не думаю, как у меня щетки износились, а его считаю, его так и при продаже мне преподнесли как профессиональный аппарат........
Сдохнуть можно.............................
Ребята, интересная дискуссия получается, славословия на тонну, толку на грамм.
Да извинит меня всемогущая мацушита....................
Прошу пардону, "напугал" я вас со своей "доморощенной" терминологией :)
Да Panasonic и Hilti пишут "профессиональные электроинструменты" но не "промышленные электроинструменты". Dewalt и Milwaukee пишут Heavy-Duty подразумевая наверно промышленное использование.
Панас я приписал к "отличному БЫТОВОМУ" (как тут значок копирайта поставить?) исключительно из-за необслуживаемого движка. Ну редуктор заурядный, а так вполне Heavy-Duty. Всё IMHO.
Понимаю спорный вопрос, ну незнаю как ещё его классифицировать.
Вот Hitachi делит шурики на 3 класса, самый простой у них называеться Profi. Куда они относят например DS12DVF2 (тоже юзал) а по мне так это самый что нинаесть БЫТОВОЙ.
И ешё по поводу щёток поясню, использовал Панас я как "промышленный" (каждый по своему с ума сходит:)), зачастую в 2 смены и за 4 месяца износ на ~1 мм. По моему вполне...