10.01.2011 в 12:36:13
Где в Москве купить? Яндекс молчит Вопрос снят, в магазе "Мастерсварщик" 30р внешнее для корунда2
10.01.2011 в 14:36:31
Два года назад взял пачку поликорбанатных стекол 100 шт. за 500р.. а так как частенько приходится вести потолок и в очень тесных и неудобных положениях, то защитное стекло быстро мутнеет и приходится менять раз в месяц. Хамелеон брал для выездных работ(выбор масок и светофильтров был очень большой) специально самый дешевый на тот момент ( нежалко если разобью или раздавлю), но качество светофильтра при этом очень достойное, окупит себя в один-два месяца. Фирма называется КРАСС, тел.745-26-90 , сайт не помню да и он особо и ненужен (бестолковый), проще позвонить, обговорить сразу цену, зарезервировать и приехать купить. Я там так в основном беру электроды и проволоку.
10.01.2011 в 22:28:28
ляпкин написал : Фирма называется КРАСС
А симпатичные там маски и цены, вот эта
10.01.2011 в 23:23:35
Покупаю обрезки поликарбоната в фирмах, торгующих материалом для рекламы, он там в листах разной толщины и цвета. Нарезать нужный размер не проблема, а радиус загиба при помощи фена.
11.01.2011 в 22:15:26
Vovan77 написал : А симпатичные там маски и цены, вот эта маска понравилась - видимая область поболее чем у остальных дешевых.
Да согласен маска симпотичная, я ее долго в руках держал, пока выбирал на чем остановится. Единственный минус свой по посадке и крепежу на маску светофильтр и естественно оригинальная под него маска- при поломке того или другого надо будет искать родной, но сразу хочу отметить, что светофильтры отдельно там же продаются. К плюсам этой маски бы отнес на мой взгляд более удобный и продуманно сделанный оголовник. Если брать для дома себе любимому то это самое то. Я взял WH-4511 чисто из практических соображений( возить ее приходится в машине со всем оборудованием, а дороги у нас ((((: )- там светофильтр и маска стандартные и при необходимости быстро найти замену, если что в ней сломается.
27.01.2011 в 22:17:36
Что выбрать из трех масок:
28.01.2011 в 10:08:05
diniz написал : Что выбрать из трех масок:
Я б посоветовал их в живую покрутить, примерить если есть возможность. Возможно какие то варианты и отпадут.
29.01.2011 в 23:09:57
Vovan77 написал : Я б посоветовал их в живую покрутить
Купил Корунд-2,до этого смотрел Fubag BLITZ 9.13. Щитки на ощупь одинаковые, а так разницы в работе хамелеона не заметил,но у второго все таки минус что не сменные батарейки.
29.01.2011 в 23:14:17
diniz написал : Fubag BLITZ 9.13 (фирма немецкая,старана изготовитель:PRC (наверное китай)
PRC - то бишь Р (паблик) R (репаблик) C (Сина) - Народная Республика Китай, если чё...
У меня, кстати, ФОКСВЕЛЬД (покупал отдельно, вставил в простую маску), вполне доволен.
11.03.2011 в 20:00:39
понравилась маска Optech S777a,только не пойму написано сварка и резка(заточка) ,а вот сварка это MMA ,или MIG MAG и TIG тоже ?спосибо если кто ответит, может кто пользуется такой.
11.03.2011 в 20:46:40
и ещё вопрос на масках поддерживающих MIG MAG какие буквы должны стоять?
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу