IgArt

Местный

Магнитогорск

19.10.2012 в 13:03:02

valerich, да я ж не спорю, что контора наша. Да и Ресанта почти наша. Только по Вашей ссылке ( я там был уже раньше ) я не увидел, что контора занимается разработкой, изготовлением и продажей новейшего сварочного оборудования ОТЕЧЕСТВЕННОЙ МАРКИ. А написано у них честно и понятно - цитата (С) Интелвелд: " Специалисты фирмы следят за развитием, постоянно расширяют и оптимизируют ассортимент новейшими моделями в области сварки и другой строительной техники, что выгодно отличает «Интелвелд» от других фирм поставщиков аналогичного оборудования." "В компании работают высококвалифицированные специалисты, имеющие за спиной огромный опыт и знания в области продаж и эксплуатации сварочной и другой строительной техники. " Вы уж простите, но производством тут не пахнет. Удачи. Ни чего личного.

0
valerich

Местный

Санкт-Петербург

19.10.2012 в 13:48:20

IgArt написал : но производством тут не пахнет

вроде я написал

valerich написал : Я уже понял что это торговая компания,

0
IgArt

Местный

Магнитогорск

19.10.2012 в 14:11:29

valerich написал : Я уже понял что это торговая компания, но почему их название?

Да кто ж их сей час разберет. Я думаю, маска имеет своё название ( китайское ), а коробка упаковочная своё - "IntelWeld".

0
valerich

Местный

Санкт-Петербург

19.10.2012 в 15:13:38

IgArt написал : Я думаю, маска имеет своё название ( китайское ), а коробка упаковочная своё - "IntelWeld".

Похоже на то. Потому как если набрать маска IntelWeld вы ничего не найдёте.

0
Dancb

Местный

Иркутск

19.10.2012 в 16:22:42

Вечер всем. Кто-нибудь сталкивался с таким, в маске корунд-2 сели батарейки, перестала затемняться, батарейки поменял, и теперь такое ощущение, что затемняется она с некоторым опозданием. Чего делать?

0
IgArt

Местный

Магнитогорск

19.10.2012 в 18:18:05

Dancb, если в процессе замены батарейки не подкрутили чувствительность - то должна работать как и прежде. Но, попробуйте подержать под лучами света. Не могу точно понять сее требование производителя, но для многих фильтров есть замечание такое. Давайте вместе разбираться. Вчера новую купил. На зажигалку реагирует только в одном месте освещенной комнаты. Сегодня в другом месте. Шайтан-машина. Может ей надо всё-таки зарядку принять на каки-то внутренние элементы питания. Чушь да и только. Дайте ей света - посмотрите, пообщаемся. Удачи.

valerich написал : Похоже на то. Потому как если набрать маска IntelWeld вы ничего не найдёте.

Вот и я про это. Похоже в нашей раше "да простит меня Всевышний" производить полезности для честнОго народа не является национальной гордостью. Купить читайское, продать своим втридрого и на лазурные берега с бабами.

0
Dancb

Местный

Иркутск

19.10.2012 в 19:03:12

IgArt написал : Dancb, если в процессе замены батарейки не подкрутили чувствительность - то должна работать как и прежде. Но, попробуйте подержать под лучами света. Не могу точно понять сее требование производителя, но для многих фильтров есть замечание такое. Давайте вместе разбираться. Вчера новую купил. На зажигалку реагирует только в одном месте освещенной комнаты. Сегодня в другом месте. Шайтан-машина. Может ей надо всё-таки зарядку принять на каки-то внутренние элементы питания. Чушь да и только. Дайте ей света - посмотрите, пообщаемся. Удачи.

Ок, попробую подержать на свету. Пришлось варить моргая в момент поджига дуги )))

0
state

Местный

Ростов-на-Дону

19.10.2012 в 23:34:35

Dancb написал : батарейки поменял

А на китайских масках кто-нибудь менял батарейки? Типа Фубаг оптима 9-13? Просто сегодня ради интереса разобрал, а там клеммы на батарейках приварены точечно (фото не мое, но у меня так же):

То есть если оторвать все это дело, то потом новые батарейки держаться не будут, ибо сами клеммы там на тонких ножках держатся. Как же тогда менять? Никак?

0
Вложение
JimDaddy

Местный

Москва

20.10.2012 в 00:10:42

state

1. Тупо на скоч. Быстро, но надёжность, вернее долговечность, сомнительна.
  2. Токопроводящий клей. Быстро, надёжно, возможны трудности с приобретением оного. Хотя РнД город большой и магазы радиоэлектронных компонентов, типа московских "Чип и Дип", "Квант" и т.д., должны быть. Есть ещё "набор для восстановления обогрева заднего стекла" это токопроводящий лак. В магазах "AGA" такой точно есть.
  3. Низкотемпературные припои, например сплав Вуда. Быстро, достаточно надёжно если не перегревать свыше 60-70град. Сплав Вуда плавится в кипятке, хоть и металл.
0
7351

Местный

Донецк

20.10.2012 в 00:34:01

JimDaddy написал : Сплав Вуда

Еще сплав Розе есть http://ru.wikipedia.org/wiki/Сплав_Розе Или не трахаться и сразу батарейки с выводами купить http://voron.ua/catalog/001814

0
Гocть.

Местный

20.10.2012 в 08:00:01

state написал : То есть если оторвать все это дело, то потом новые батарейки держаться не будут, ибо сами клеммы там на тонких ножках держатся. Как же тогда менять? Никак?

Я менял ,припаяли проводки ,и поставили снаружи .Гнезда для батарей купил на радирынке .

0
Dancb

Местный

Иркутск

21.10.2012 в 05:40:33

state написал : А на китайских масках кто-нибудь менял батарейки? Типа Фубаг оптима 9-13? Просто сегодня ради интереса разобрал, а там клеммы на батарейках приварены точечно (фото не мое, но у меня так же):

То есть если оторвать все это дело, то потом новые батарейки держаться не будут, ибо сами клеммы там на тонких ножках держатся. Как же тогда менять? Никак?

вот поэтому и не стал покупать первый корунд, хоть продавашки и утверждали что батареек в нем нет вообще, знал что есть и будет гемор с заменой

0
sebikow

Местный

21.10.2012 в 11:30:39

Dancb написал : Кто-нибудь сталкивался с таким, в маске корунд-2 сели батарейки, перестала затемняться, батарейки поменял, и теперь такое ощущение, что затемняется она с некоторым опозданием.

Возможно прохладно там где варили, батарейки подсевшие (бывает из за неправильного хранения), во время установки частично перекрыли или загрязнили фото датчики(обычно 2 мелких фотодиода). Но скорее всего всё таки варили при невысоких температурах.

0
Dancb

Местный

Иркутск

21.10.2012 в 14:47:42

sebikow написал : Возможно прохладно там где варили, батарейки подсевшие (бывает из за неправильного хранения), во время установки частично перекрыли или загрязнили фото датчики(обычно 2 мелких фотодиода). Но скорее всего всё таки варили при невысоких температурах.

Да да да, так и было. Температура градусов 5-8 была. Так сильно влияет? Блин, а как же тогда при 0.. -5 будет?

0
IgArt

Местный

Магнитогорск

21.10.2012 в 17:13:05

Dancb А тут уже ни чем не поможешь... "Отмороженные" жидкие кристаллы не могут быстро перемещаться в пространстве и времени.

0
Назад

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу