У меня к сожалению инструкция на английском, аккумулятор фиг его знает есть или нет?? об этом история умалчивает, а остальное лиш догадки. Хотя в магазин звонил спрашивал говорят мол есть))), а где он фиг его знает я ненашёл))). Зато масочка богада при её цене настройками, и величина затемнения (варил на 3ке в гараже, ставил на максимум 13 и всё видно, здесь подсказали что лучше ставить на максимум в условиях плохой видимости что бы неослеплять глаза), и чувствительность срабатывания, всё это наружные крутилки, а внутри маски чисто тупо отключения срабатывания жк и переключатель время задержки после срабатывания (хотя пробовал в разных положениях, мне на глаз разницы незаметно), а ещё есть кнопочка проверки т.к. её клац и фильтр сработал! мне кажется нужная вещь, если долго полежала (некоторые писали не сразу срабатывает) так этой кнопкой можно проверить на срабатывание. Вроде всё супер но производитель сомнительный, а глаза жалко. Будут большие обьёмы работы обязательно отпишусь как всё прошло!
P.S. а так масочка красивая! и обзор поболя чем у helper которая в Ростове в Леруа стоит на 1т.р. дороже