dmitro+
dmitro+
Местный

Херсон

13.01.2016 в 23:02:38

Вячеслав И. написал:

Али-баба написал:

mishaguz написал:

Вячеслав И. написал:

mishaguz написал: Так какой аккумный перфоратор лучше? :cool:

Вы чего изсебя идиота корчаете?!Ознвкомьтесь вообще с работой данного инструмента и всегда в башку себе вколоти-что именно требуется для работы и мозги не пудри ни себе не другим.

И Вам доброго здоровья в новом году :) Просто предыдущие три страницы рассуждали о дюймах и штукатурке, а вопрос был про перфоратор и весьма конкректный, я голосую за милку 2712, а критиковать это удел дилетантов-"критика"-это попытка объяснить профессионалу, как бы ты сделал его работу, если бы умел ее делать... ;)

SerShe написал:

В теме только 4 страницы, а Вы уже ответ хотите услышать. :confused:

Миш,Серёг-ИМХО,конечно. Для мну самые живучие перфы-бирюзовые.Возможно-тень отца Гамлета(древний 2450)даёт тёплые воспоминания.. :)
У мну нет ни красного,ни синего.И не будет(сорри).К Милке осорожно отношусь,последнее время.У мну ощущение,что,в погоне за прибылью,они скоро совсем забьют на качество.Синей 18В у мну просто нет. С ьольшой долей вероятности,весной притащу из Финки двуяйцего бирюзового. Не верю ничьим тестам на Юте.Не потому,что проплачено или нет,а просто-каждый девайс индивидуален.Одному подходит,другому-нет.Кому-то актуальна мощность.Кому-то-скорость.Третьему-вес.Четвёртому-надёжность.Пятому-сервис.И т.д.. Простое личное сравнение(знаю-знаю-было ужо) :)
http://www.youtube.com/watch?v=wmY-iUaZ3PA

Чего не так выразил!?Есть объём,нужен инструмент - в любом интернет-магазине расписаны характеристики.Темы здесь есть,глянуть не тяжело.Плодить темы считаю паршивым занятием.На Мастеровом меня за это забанили - у модера кот сдох,так соплей на 4 страницы развели.Подхалимы. С Новым Годом..,Мужики!!!

Хилтю те 4 в декабре приобрел, компактная, грызет кирпич и бетон, доволен

0
Али-баба
Али-баба
Местный

Выборг

13.01.2016 в 23:18:39

dmitro+ написал:

Вячеслав И. написал:

Али-баба написал:

mishaguz написал:

Вячеслав И. написал:

Вы чего изсебя идиота корчаете?!Ознвкомьтесь вообще с работой данного инструмента и всегда в башку себе вколоти-что именно требуется для работы и мозги не пудри ни себе не другим.

И Вам доброго здоровья в новом году :) Просто предыдущие три страницы рассуждали о дюймах и штукатурке, а вопрос был про перфоратор и весьма конкректный, я голосую за милку 2712, а критиковать это удел дилетантов-"критика"-это попытка объяснить профессионалу, как бы ты сделал его работу, если бы умел ее делать... ;)

SerShe написал:

Миш,Серёг-ИМХО,конечно. Для мну самые живучие перфы-бирюзовые.Возможно-тень отца Гамлета(древний 2450)даёт тёплые воспоминания.. :)
У мну нет ни красного,ни синего.И не будет(сорри).К Милке осорожно отношусь,последнее время.У мну ощущение,что,в погоне за прибылью,они скоро совсем забьют на качество.Синей 18В у мну просто нет. С ьольшой долей вероятности,весной притащу из Финки двуяйцего бирюзового. Не верю ничьим тестам на Юте.Не потому,что проплачено или нет,а просто-каждый девайс индивидуален.Одному подходит,другому-нет.Кому-то актуальна мощность.Кому-то-скорость.Третьему-вес.Четвёртому-надёжность.Пятому-сервис.И т.д.. Простое личное сравнение(знаю-знаю-было ужо) :)

Чего не так выразил!?Есть объём,нужен инструмент - в любом интернет-магазине расписаны характеристики.Темы здесь есть,глянуть не тяжело.Плодить темы считаю паршивым занятием.На Мастеровом меня за это забанили - у модера кот сдох,так соплей на 4 страницы развели.Подхалимы. С Новым Годом..,Мужики!!!

Да? А чё не Хилтя? :)
http://www.youtube.com/watch?v=43EUq1p-gqo

0

Z

dmitro+
dmitro+
Местный

Херсон

13.01.2016 в 23:26:48

Али-баба написал:

dmitro+ написал:

Вячеслав И. написал:

Али-баба написал:

mishaguz написал:

Вячеслав И. написал:

SerShe написал:

Да? А чё не Хилтя? :)
http://www.youtube.com/watch?v=43EUq1p-gqo

Марат, так ту хилтю я приобрел уже года три как назад, но парень в ролике прав, испоьзую практически только по металлу, крепить красота

0
Serg
Serg
Резидент

Москва

14.01.2016 в 00:36:19

SerShe написал: В теме только 4 страницы, а Вы уже ответ хотите услышать.

Нет, ну правильно, в начале темы только завязка должна быть, надо хорошенько пособачится, чтобы задор был настоящий, потом будет длительная интрига - страниц на 300, причем народ будет вообще забывать о чем разговор и зачем, как в хорошем бразильском сериале, и только на четвертой сотне страниц начнутся главные мысли и выводы. Надеюсь, к тому времени придумают какой-нибудь новый способ стенки дырявить, желательно более беззвучный, чем нынешний :).

mishaguz написал: Так какой аккумный перфоратор лучше?

Однозначно тот, которого у Вас нету. Но оппонентам про это говорить не надо, они должны сначала купить свой перфоратор и по возможности подороже, а потом, со временем они осознают горькую истину, почувствуют настоящее послевкусие, как после хорошей полынной водки. Разумеется, к тому времени они тоже не захотят делиться этими мыслями ни с кем. Ну вот так перманентно тема и будет развиваться.

Вячеслав И. написал: С Новым Годом..,Мужики!!!

Со Старым Новым Годом, Мужики :)

0
cineman
cineman
Резидент

Москва

14.01.2016 в 01:59:24

Али-баба написал: Кому-то актуальна мощность.Кому-то-скорость.Третьему-вес.Четвёртому-надёжность.Пятому-сервис.И т.д..

Значит я пятый. Меня сосчитали.

0
лирик
лирик
Резидент

Орша

14.01.2016 в 02:09:01

Али-баба написал: А чё не Хилтя? http://www.youtube.com/watch?v=43EUq1p-gqo

нафиг 120 , уже без газовый продают , только гвозди покупай , и год GX2 испытывают , новая улучшенная модель , лучше их подождать

0
Сергей32
Сергей32
Местный

Аугсбург

14.01.2016 в 11:05:49

NoNe, я стесняюсь спросить,- а как вы лоток вешать будете своим пистолем? А короб, а датчики и прочие электро приборы??? Тут дюбеля то не держатся в пустых перекрытиях, я представляю что это за пальба будет!!!

0
Сергей32
Сергей32
Местный

Аугсбург

14.01.2016 в 11:06:30

Serg написал:

NoNe написал: На крайняк, можно ленту прибить несколькими гвоздями. Не отвалится.

Да, в коттедже на Рублевке карниз :) Главное - потом быстро и далеко убежать :) Чтобы не сразу поняли, кто в шкаф из массива палисандра засадил рикошетом дюбель :)

+100 :D

0
sailor
sailor
Местный

Москва

17.01.2016 в 08:50:43

Юзаю Dewalt DCH273B. Сравнить особо не с чем беспроводным. Остановился на этом, т.к. уже имеется линейка 18В от желто-черных. В целом доволен. Одна придирка - индикатор батареи развернут в перфе неудобной стороной. Чтобы проверить уровень заряда - нужно снимать батарею. В основном используется как дюбельник под диаметр - 6 мм. До этого был проводной Makita 2470. У того было дело пропал удар. Поэтому уже едет система пылеудаления D25303DH. Она довольно новая. Кто использует подобные? Может на других производителях. Если использовать постоянно, то как часто надо продувать, менять фильтры? Никогда подобное не эксплуатировал, поэтому и спрашиваю...

0
IC-master
IC-master
Новичок

Москва

18.01.2016 в 00:10:53

dimonml написал:

Alex-69 написал: Теперь вот аккумный-253й - основной на все монтажи(отлично реализованная система гашения вибраций!)

Она лучше, чем у 25324к?

Отвечу т.к имею в сравнении 25324 и 273(безщеточный аналог 253) Конструктивно решение демфера соединением корпуса и рукояти и встроенного в рукоятку. На практике боковых(расшатывание) люфтов меньше,т.е точнее контроль над тулом.К тому же начинать точное отверстие в плитке допустим неудобно(25324) модели 253 и 273 лишены этой проблемы. P.F.В 273 в отличие от 253 отсутствует инерция качения(при запуске например)и работа аккума дольше.

0
IC-master
IC-master
Новичок

Москва

18.01.2016 в 01:11:29

sailor написал: Юзаю Dewalt DCH273B. Сравнить особо не с чем беспроводным. Остановился на этом, т.к. уже имеется линейка 18В от желто-черных. В целом доволен. Одна придирка - индикатор батареи развернут в перфе неудобной стороной. Чтобы проверить уровень заряда - нужно снимать батарею. В основном используется как дюбельник под диаметр - 6 мм. До этого был проводной Makita 2470. У того было дело пропал удар. Поэтому уже едет система пылеудаления D25303DH. Она довольно новая. Кто использует подобные? Может на других производителях. Если использовать постоянно, то как часто надо продувать, менять фильтры? Никогда подобное не эксплуатировал, поэтому и спрашиваю...

Та же история,12лет юзаю DeWalt сейчас освежил линейку аккумуляторным 18-20В в том числе и 273 моделью перфоратора.Пару моментов: При выборе тула "пощупал"модели ведущих зарубежных производителей(перечислять нет смысла все в курсе) Конечно в отличие от сетевого задачи у них различаются, аккумуляторный скорее спецназ.Среди однокашников например, обратите внимание на этом видео http://www.youtube.com/watch?v=gBC4NJ2giII (от нашего коллеги форумчанина) Не самый мощный,но компактный(нет лишних выступающих частей,которые в труднодоступных местах -ЗлО) и "с мышцами" т.е ТТХ по формуле: удар-вес-производительность. Этот перф оказался наиболее оптимальным для проведения среднетяжелых работ(электромонтажных),причем в реальных условиях. На тему перфы до 2Дж.(до 12мм.(мебельные))-профессионально вешать картины на мой взгляд. Для справки девольт ударный шурик 995 с зажатым буром(для железобетона)6х160 на 3-ей скорости несложно загоняет его в бордюр ! Насчет системы пылеудаления D25303DH не пробывал, планирую.Тоже интересна его работа.

0

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу