22.01.2016 в 00:04:49
Vladsa написал: И при высоком курсе $ вам ничего не поможет
ДА уже сейчас можно констатировать что происходит катастрофа. Когда курс дойдет до 100 рэ за 1 доллар число тех у кого зарплата 100 у.е. станет зашкаливать. Тут недавно вспоминали китай с его средней з.п. 100-150 у.е. для тех кто вообще ничего не умеет и приехал на завод из деревни. А на за горами курс 200 и получится что очень много квалифицированных людей по стране что получают меньше 100 у.е. з\п или не более 100 у.е. И все. Всей говорильне про какой-то рост, развитие, какой-то технологический прорыв - конец. И в кремле уже чувствуют рокот бури.
22.01.2016 в 00:07:07
Vladsa написал: Ну это неправда..
Макита значительно сдала свои позиции на российском рынке. Это обеспокоило владельцев марки, поэтому у представительства было введено внешнее управление, которое заключается в ничегонеделании... а тем временем проценты уходят. При нынешней структуре управления сбытом вряд ли получится что-то радикально меняющее ситуацию предпринять.
Vladsa написал: Еще Цицерон сказал ...
Серьезно он сказал три точки?
Vladsa написал: Хотел бы я ошибаться..
Ну вот и увидим, кто из нас ошибается. Как-то многовато у Вас там в Крыму желчи :) или прищемили чего? :)
22.01.2016 в 00:09:29
Vladsa написал: надо подождать
Тоже вариант. Но я предпочитаю действовать и в таких условиях - есть проблемы. Их можно немного перегруппировать, но решать их все равно нужно. Может их имеет смысл решать прям сейчас ;)
22.01.2016 в 00:15:43
Serg написал: ничегонеделании
А какие ваши предложения? Для примера. Как сделать инструмент доступнее для населения которое уже проело все заначки и уже не реагирует на скачущий курс потому что уже пофиг - денег все равно нет. Все ждут уже другого. И это не майдан, не манеж. Это мятеж. Тот самый бунт бессмысленный и беспощадный.
Все ругают правительство и хвалят президента. А президент хвалит правительство и поддерживает его "эффективную работу". Снова зазвучали мантры "надо потерпеть лет 5". Уже 70 лет терпели и все знают чем закончилось. Кстати про нищету ума... Все ноют что в стране стало хуже. Что производству туго. А почему тогда все молчат что это именно ваш "дорогой" президент подписал все те законодательные акты что ухудшили жизнь в стране. Он единственный по закону кто подписывает все законодательные акты последним и соответственно он и есть тот с чьей руки сегодня страна в жопе по уши.
22.01.2016 в 00:35:23
Serg написал:
Vladsa написал: Ну это неправда..
Макита значительно сдала свои позиции на российском рынке. Это обеспокоило владельцев марки, поэтому у представительства было введено внешнее управление, которое заключается в ничегонеделании... а тем временем проценты уходят. При нынешней структуре управления сбытом вряд ли получится что-то радикально меняющее ситуацию предпринять.
Vladsa написал: Еще Цицерон сказал ...
Серьезно он сказал три точки?
Vladsa написал: Хотел бы я ошибаться..
Ну вот и увидим, кто из нас ошибается. Как-то многовато у Вас там в Крыму желчи :) или прищемили чего? :)
да-да и Тойота "сдала свои позиции" закрыла нахрен свои заводы, а макита еще и трепыхается ! Ай-яй-яй... ИСу надо было пользоваться неразберихой 15 года и продавать и продавать все и по любой цене - закрыть кредиты, если не успели - значит труба... Я уже писал про "пафосных продаванов" в Симферопольском магазине - это был номер, как будто не я покупатель к ним пришел, а они ко мне добирались за сто километров и такие морды воротят типа "назойливый" клиент парит мозх... а мне смешно ... ни ногой !!!
НА счет "прищемили" - да нет, просто "скакуны" задолбали :D
22.01.2016 в 00:51:45
Vladsa написал: ИСу надо было пользоваться неразберихой 15 года и продавать и продавать все и по любой цене - закрыть кредиты, если не успели - значит труба...
Почему бы Вам не воспользоваться самому своим непрошенным советом? :)
ИНТЕРСКОЛ никогда не пасует во время кризисов, два последних доказали, что процент присутствия на рынке только увеличивался после каждого из кризисов.
Vladsa написал: Я уже писал про "пафосных продаванов" в Симферопольском магазине - это был номер, как будто не я покупатель к ним пришел, а они ко мне добирались за сто километров и такие морды воротят типа "назойливый" клиент парит мозх... а мне смешно ... ни ногой !!!
Это проблема взаимоотношений Вас и конкретного магазина. Судя по манере общения Вы не относитесь к людям, которые любят конструктивные отношения, так отчего же Вас удивляет, когда к Вам относятся точно так же, как Вы относитесь к людям?
Vladsa написал: да нет, просто "скакуны" задолбали
Блохи? :) все так плохо? :)
22.01.2016 в 00:53:53
Serg написал:
Vladsa написал: ИСу надо было пользоваться неразберихой 15 года и продавать и продавать все и по любой цене - закрыть кредиты, если не успели - значит труба...
Почему бы Вам не воспользоваться самому своим непрошенным советом? :)
ИНТЕРСКОЛ никогда не пасует во время кризисов, два последних доказали, что процент присутствия на рынке только увеличивался после каждого из кризисов.
Vladsa написал: Я уже писал про "пафосных продаванов" в Симферопольском магазине - это был номер, как будто не я покупатель к ним пришел, а они ко мне добирались за сто километров и такие морды воротят типа "назойливый" клиент парит мозх... а мне смешно ... ни ногой !!!
Это проблема взаимоотношений Вас и конкретного магазина. Судя по манере общения Вы не относитесь к людям, которые любят конструктивные отношения, так отчего же Вас удивляет, когда к Вам относятся точно так же, как Вы относитесь к людям?
Vladsa написал: да нет, просто "скакуны" задолбали
Блохи? :) все так плохо? :)
да, блохи с красными флагами с сталиным в башке
22.01.2016 в 02:20:00
{{ процент присутствия на рынке только увеличивался после каждого из кризисов.}}
Это следствие падения уровня платежеспособности населения.
22.01.2016 в 11:03:46
в0в0в0 написал: Всей говорильне про какой-то рост, развитие, какой-то технологический прорыв - конец. И в кремле уже чувствуют рокот бури.
Камрад, процессы в мировой экономике, вызывающие, в том числе и "рокот бури", не вчера начались. Представьте себе, что приходят к Вам заказчики вопросы стоимости ремонта обсудить. Вы, с учётом объёма и сложности работ, говорите свою цену. А Вам в ответ: "А на рынке фьючерсов на ремонт цена в три раза ниже!" "Так ведь фьючерс - это бумажный контракт, дающий право заключить договор по указанной в нём цене; две трети продаваемых фьючерсов вообще никогда к заключению реальных договоров не приводят. Это же - чистой воды спекуляция! А мы реальный ремонт обсуждаем!" - пытаетесь объяснить Вы. Пытаетесь объяснить, но понимаете, что дома Вас будет ждать "рокот бури" со стороны недовольных снижением жизненного уровня родных. Да и жить на что-то надо, и - заключаете невыгодный договор. Примерно то же с ценами на нефть. Вчера, например, цена за баррель нефти сорта North Dakota Sour упала до "минус" 0,5 доллара. Абсурд? Это что, продавец покупателю ещё и приплачивать должен за этот сорт нефти? Тем не менее, это факт. И в условиях такого "мудрого рынка" ещё умудриться выжить нужно. Что руководство страны и делает.
22.01.2016 в 11:39:37
Господа!блестящие советы,конструктивные дискусы...Давайте по существу темы,плиз.
23.01.2016 в 18:06:35
в0в0в0 написал: Никогда. Дна нет. Это Россия.
Может, я, слишком, впечатлительный, но меня всегда поражали уроды, хающие страну в которой они живут. И в последнее время вас как то много повылазило изо всех щелей. Царь, нынче, добрый жалеет вас убогих. А Иосиф Виссарионович, думаю, не стал бы церемониться. Он, вообще, с гнидами не церемонился.
23.01.2016 в 18:24:14
IC-master написал: Давайте по существу темы,плиз.
Ой, да ну ладно Вам... тема заведена чтобы поболтать вволю обо всем, высказать свое отношение ко всему, о чем даже здесь услышал в первый раз. Это и есть существо подобных тем.
23.01.2016 в 18:24:22
slak34 написал:
в0в0в0 написал: Никогда. Дна нет. Это Россия.
Может, я, слишком, впечатлительный, но меня всегда поражали уроды, хающие страну в которой они живут. И в последнее время вас как то много повылазило изо всех щелей. Царь, нынче, добрый жалеет вас убогих. А Иосиф Виссарионович, думаю, не стал бы церемониться. Он, вообще, с гнидами не церемонился.
Хают не страну, а власти. Это не одно и тоже. Иосиф виссарионович и с тобой бы церемонится не стал бы.
23.01.2016 в 19:02:29
alzp, :applause:
так а что там про лучший аккоперф ?
PS: сегодня узнал, что до мая света не будет в мастерской - перенес зарядное домой ))) ПРиезжайте к нам !
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу