23.01.2016 в 20:28:56
slak34, ну и на что ты рассчитываешь? На срач? Сходи воды попей и успокойся.
23.01.2016 в 20:39:26
alzp написал: я не ворую и гнидами никого не обзываю. вот отличия
Отличия от кого? От меня? Существо, которое оскорбляет мою страну, гнида, по определению. Потому, что это моя Родина, какая бы она ни была и кто бы не был у власти. А, насчет, воровства, эт Ты чего то, загнул. Хотя, может, имеется ввиду, власть? А факты есть у Тебя? Или предположения одни?
23.01.2016 в 20:47:57
2 slak34 патриот ?
23.01.2016 в 20:56:17
slak34 написал: какая бы она ни была и кто бы не был у власти
Это 5ять. Плевать значит что в стране свора полицаев, прокуроров, судей, чиновников всех сортов и прочая шушера плюет на права и свободы граждан установленные законом. Плевать что кучка самозванцев по сути узурпировала власть и вполне успешно отодвинула от управления страной тот самый народ который по Основному закону является носителем суверенитета и единственным источником власти. А те кто не хочет смирится с подобным положением и попранием прав и свобод которые по Основному закону являются высшей ценностью - они оказывается существа и гниды.
23.01.2016 в 21:37:14
"-За что арестовали Вашего мужа? -За мух.. -Как это? -Ну,мой Франтишек никогда не говорил о политике,и не интересовался ей.Только однажды,стоя за стойкой,обмолвился,что мухи обгадили портрет Франца-Фердинанда.Через час его забрали.."(С) Я.Гашек
Z
23.01.2016 в 21:53:25
Serg написал:
Vladsa написал: ИСу надо было пользоваться неразберихой 15 года и продавать и продавать все и по любой цене - закрыть кредиты, если не успели - значит труба...
Почему бы Вам не воспользоваться самому своим непрошенным советом? :)
ИНТЕРСКОЛ никогда не пасует во время кризисов, два последних доказали, что процент присутствия на рынке только увеличивался после каждого из кризисов.
Vladsa написал: Я уже писал про "пафосных продаванов" в Симферопольском магазине - это был номер, как будто не я покупатель к ним пришел, а они ко мне добирались за сто километров и такие морды воротят типа "назойливый" клиент парит мозх... а мне смешно ... ни ногой !!!
Это проблема взаимоотношений Вас и конкретного магазина. Судя по манере общения Вы не относитесь к людям, которые любят конструктивные отношения, так отчего же Вас удивляет, когда к Вам относятся точно так же, как Вы относитесь к людям?
Vladsa написал: да нет, просто "скакуны" задолбали
Блохи? :) все так плохо? :)
Ув, Сергей, Вы хвалите интерскол? Есть у меня пара дрелек этой компании, рука к обеду при интенсивной работе (монтировмл гипс в свое время ими), отнималась, очень "удобный " инструмент, топором вытачивали не пойму, работал и макитой и бошем и хилти, ну не болят руки, что тут скажешь, г..но интерскол ваш
23.01.2016 в 22:02:15
...
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу