dmitro+, коллега, прекращайте тестить терпежЬ модераторов )
23.01.2016 в 22:05:51
dmitro+, коллега, прекращайте тестить терпежЬ модераторов )
23.01.2016 в 22:12:20
dmitro+, да ты нарываешься. 146%
Кстати... Вот по РФии люди с украинскими паспортами и на автомобилях с украинскими номерами передвигаются свободно и никто их не линчует и по концлалерям не распихивает. А почему на вашей стороне будут проблемы если попытаться въехать на авто с российскими номерами и дальше так ездить по\в Украине, да и паспортом РФ лучше не светить и про то что гражданин России лучше помалкивать. Как с этим быть?
23.01.2016 в 22:17:04
Vladsa написал: dmitro+, коллега, прекращайте тестить терпежЬ модераторов )
Да задолбало, заходишь пообщаться, опыт приобрести так сказать, это блеяние просто выводит
23.01.2016 в 22:18:17
Vladsa написал: dmitro+, коллега, прекращайте тестить терпежЬ модераторов )
Кстати, чем по жизни занимаетесь?
23.01.2016 в 22:20:24
Крепитесь , не реагируйте. Пишите про дрели и перфораторы. И всем будет спокойней.
23.01.2016 в 22:20:55
dmitro+ написал: а вы хрень всякую, спиться плохо, понятно че злые такие, а то не мог понять, ну че вам мешают соседи, на них зарабатываете, ну признай, наживаешься ведь на лохах хохлах, и че тебе они мешают, наверное помогают жить, вот мне пофигу че твориться в соседних государствах, у меня семья есть, о них думаю, а вы рот широко разиваете, хохлы такие, хохлы сякие, ну это не очень умным надо быть чтобы по национальному признаку судить
Слышь, Хохол! Ты вот это бред к чему написал? Ну ка приведи ка мне пример, где я писал, вообще, хоть как то, что там у Вас творится? Где я рот разИвал? Где я упоминал национальный признак, где я наживался? Где? Ну приведи пример! Ты че, вообще, завелся? Тебя кто трогает? Ну написал, вчера, "Це Европа" и че? Я кого то оскорбил? Ты, сейчас, сам нагнетаешь, придумывая то, чего не было.
23.01.2016 в 22:24:45
slak34, Слышь "патриот на словах" завали уже. Тебе уже советовали воды попить и успокоиться - вот сходи воды выпей и успокойся.
23.01.2016 в 22:26:25
DimonDol написал: Пишите про дрели и перфораторы.
А разве сейчас есть смысл брать именно аккумуляторные модели учитывая что речь все равно о + и что цена более менее емкого аккумулятора - 1-го - равна стоимости сетевого + перфоратора?
23.01.2016 в 22:28:57
Один написал:
в0в0в0 написал: Всей говорильне про какой-то рост, развитие, какой-то технологический прорыв - конец. И в кремле уже чувствуют рокот бури.
Камрад, процессы в мировой экономике, вызывающие, в том числе и "рокот бури", не вчера начались. Представьте себе, что приходят к Вам заказчики вопросы стоимости ремонта обсудить. Вы, с учётом объёма и сложности работ, говорите свою цену. А Вам в ответ: "А на рынке фьючерсов на ремонт цена в три раза ниже!" "Так ведь фьючерс - это бумажный контракт, дающий право заключить договор по указанной в нём цене; две трети продаваемых фьючерсов вообще никогда к заключению реальных договоров не приводят. Это же - чистой воды спекуляция! А мы реальный ремонт обсуждаем!" - пытаетесь объяснить Вы. Пытаетесь объяснить, но понимаете, что дома Вас будет ждать "рокот бури" со стороны недовольных снижением жизненного уровня родных. Да и жить на что-то надо, и - заключаете невыгодный договор. Примерно то же с ценами на нефть. Вчера, например, цена за баррель нефти сорта North Dakota Sour упала до "минус" 0,5 доллара. Абсурд? Это что, продавец покупателю ещё и приплачивать должен за этот сорт нефти? Тем не менее, это факт. И в условиях такого "мудрого рынка" ещё умудриться выжить нужно. Что руководство страны и делает.
Значит внешние факторы виноваты, фьючерсы в нашем теперешнем положении!? АфИГЕТЬ вы не кудрин и не греф случаем? А что же правительство нам 20 лет по ушам ездило что у нас промышленность развивается.... развивается! И где? В итоге опять всё государство оказалось на нефтяной игле. Где зпводы и фабрики которые должны были дать нашей стране ВВП не жалкие 20% , ну а хотя бы 50-60%. Уж за 20 лет правления можно было бы это сделать!!! А то видите ли вам фьючерсы во всём виноваты, прАтивные.
23.01.2016 в 22:30:42
slak34 написал:
в0в0в0 написал: Никогда. Дна нет. Это Россия.
Может, я, слишком, впечатлительный, но меня всегда поражали уроды, хающие страну в которой они живут. И в последнее время вас как то много повылазило изо всех щелей. Царь, нынче, добрый жалеет вас убогих. А Иосиф Виссарионович, думаю, не стал бы церемониться. Он, вообще, с гнидами не церемонился.
Что б ты и жил как при сталине!
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу