dmitro+
dmitro+
Местный

Херсон

23.01.2016 в 22:33:00

slak34 написал:

dmitro+ написал: а вы хрень всякую, спиться плохо, понятно че злые такие, а то не мог понять, ну че вам мешают соседи, на них зарабатываете, ну признай, наживаешься ведь на лохах хохлах, и че тебе они мешают, наверное помогают жить, вот мне пофигу че твориться в соседних государствах, у меня семья есть, о них думаю, а вы рот широко разиваете, хохлы такие, хохлы сякие, ну это не очень умным надо быть чтобы по национальному признаку судить

Слышь, Хохол! Ты вот это бред к чему написал? Ну ка приведи ка мне пример, где я писал, вообще, хоть как то, что там у Вас творится? Где я рот разИвал? Где я упоминал национальный признак, где я наживался? Где? Ну приведи пример! Ты че, вообще, завелся? Тебя кто трогает? Ну написал, вчера, "Це Европа" и че? Я кого то оскорбил? Ты, сейчас, сам нагнетаешь, придумывая то, чего не было.

У тебя сколько бродяг с украины работает? Че не? Тема про перф, заходишь, а тут вздохи полуобморок

0
Гocть
Гocть
Резидент

Москва

23.01.2016 в 22:34:12

dmitro+, слушай тебе сообщения пришли?

0
dmitro+
dmitro+
Местный

Херсон

23.01.2016 в 22:34:48

в0в0в0 написал: slak34, Слышь "патриот на словах" завали уже. Тебе уже советовали воды попить и успокоиться - вот сходи воды выпей и успокойся.

:D

0
Сергей32
Сергей32
Местный

Аугсбург

23.01.2016 в 22:34:54

slak34 написал:

alzp написал: я не ворую и гнидами никого не обзываю. вот отличия

Отличия от кого? От меня? Существо, которое оскорбляет мою страну, гнида, по определению. Потому, что это моя Родина, какая бы она ни была и кто бы не был у власти. А, насчет, воровства, эт Ты чего то, загнул. Хотя, может, имеется ввиду, власть? А факты есть у Тебя? Или предположения одни?

бракодел написал: 2 slak34 патриот ?

Баран!!! Таких патриотов иметь- врагов не надо !

0
dmitro+
dmitro+
Местный

Херсон

23.01.2016 в 22:35:31

в0в0в0 написал: dmitro+, слушай тебе сообщения пришли?

Не

0
DimonDol
DimonDol
Местный

Ростов-на-Дону

23.01.2016 в 22:35:40

в0в0в0 написал:

DimonDol написал: Пишите про дрели и перфораторы.

А разве сейчас есть смысл брать именно аккумуляторные модели учитывая что речь все равно о + и что цена более менее емкого аккумулятора - 1-го - равна стоимости сетевого + перфоратора?

Извините ничего не понял. Аккомуляторные модели имеет смысл брать всегда, когда у тебя есть в этом необходимость. Необходимость может быть по разным причинам. От не возможности выполнить работу другим способом до просто сильного свербления в одном месте иметь данный инструмент.

0
dmitro+
dmitro+
Местный

Херсон

23.01.2016 в 22:36:07

Сергей32 написал:

slak34 написал:

alzp написал: я не ворую и гнидами никого не обзываю. вот отличия

Отличия от кого? От меня? Существо, которое оскорбляет мою страну, гнида, по определению. Потому, что это моя Родина, какая бы она ни была и кто бы не был у власти. А, насчет, воровства, эт Ты чего то, загнул. Хотя, может, имеется ввиду, власть? А факты есть у Тебя? Или предположения одни?

бракодел написал: 2 slak34 патриот ?

Баран!!! Таких патриотов иметь- врагов не надо !

Понеслась ;)

0
Гocть
Гocть
Резидент

Москва

23.01.2016 в 22:36:32

dmitro+, короче непонятно как личка работает если дойдет я пошутить хотел. Ну чтобы в ответ тоже что-то было.

0
Vladsa
Vladsa
Местный

Киев

23.01.2016 в 22:37:02

dmitro+ написал:

Vladsa написал: dmitro+, коллега, прекращайте тестить терпежЬ модераторов )

Да задолбало, заходишь пообщаться, опыт приобрести так сказать, это блеяние просто выводит

это поцтреотические "скакуны", у которых передоз любви к Родине доминирует над здравым смыслом и логикой и вы привыкнете их игнорировать, если хотите дальше общаться в рамках форума. правила не вы устанавливаете и не я, поэтому терпите и не нарушайте правила чаще, чем может вытерпеть модер-р)) PS: тов Серг - представитель Интерскола, обидчивый, вхожий в модеры форума :D

0
dmitro+
dmitro+
Местный

Херсон

23.01.2016 в 22:38:32

DimonDol написал:

в0в0в0 написал:

DimonDol написал: Пишите про дрели и перфораторы.

А разве сейчас есть смысл брать именно аккумуляторные модели учитывая что речь все равно о + и что цена более менее емкого аккумулятора - 1-го - равна стоимости сетевого + перфоратора?

Извините ничего не понял. Аккомуляторные модели имеет смысл брать всегда, когда у тебя есть в этом необходимость. Необходимость может быть по разным причинам. От не возможности выполнить работу другим способом до просто сильного свербления в одном месте иметь данный инструмент.

Вывод сделал на эту тему такой, когда сидишь на месте и есть 220, то аковский ну вообще не нужен, если мечешься по большому объекту, или высота большая, аки это тема, парни, драгоценные минуты нашей жизни экономит, это факт

0
dmitro+
dmitro+
Местный

Херсон

23.01.2016 в 22:39:18

в0в0в0 написал: dmitro+, короче непонятно как личка работает если дойдет я пошутить хотел. Ну чтобы в ответ тоже что-то было.

Юмор это хорошо, но если смешно всем :)

0

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу