Podmasterii написал: видео недоступно
доступно, только треп один, показательных тестов ноль. В свете этого данное видео бесполезно. Понятно, что слева направо в порядке улучшения.
06.01.2016 в 12:12:14
доступно, только треп один, показательных тестов ноль. В свете этого данное видео бесполезно. Понятно, что слева направо в порядке улучшения.
a fool with a tool is still a fool.
06.01.2016 в 13:45:52
Podmasterii написал: Водозащищенность...
А потом радостная замена ржавых движков с подшипниками :D
in my humble opinion
06.01.2016 в 15:39:48
Mistigris написал:
Мне кажется, скорость, с которой перфы бурят 1 x 5 дюймов в глубину (1-е сравнение) и 1/2 x 2 дюйма в глубину (2-е сравнение) вполне показательны. Для таких работ их и берут. Ну и традиционно насколько быстро расходуется при этом аккумулятор (3-е сравнение).
07.01.2016 в 00:06:58
alzp написал: 1/2 сильно отличается от 12 мм в плане результатов.....
А в каких дюймах ?
Да, ни фига.
07.01.2016 в 00:33:19
Serg написал:
Сергей32 написал: ну вы то куда, со своим Г...ом?
:) Вы ссылки почитайте, мистер свисток :) Перфоратор отличный, для работ типа повесить карниз просто супер.
Marin написал: Сергей32, ну так вы тут поумничали, поумничали, всех об....ли и все? а ваш совет, рекомендации?
Я знаю таких людей и их рекомендации "все гoвно, кроме мочи" Так что не понятно, чего Вы ждете.
Вячеслав И. написал: Сергей..,Фелисатти предложи - скажи что это КейЯнг для тупорылых,не хуже Боша или Милки китайской,батареи 2,6 ач и всегда можно докупить.
:) 36вольтовый перф не предлагаю, я обычно его показываю очень просто - беру бур 14Х600 и бордюрный блок и сбоку его пробуриваю насквозь :) ни разу не вынимая бур для извлечения шлама. После этого вопросов больше не возникает.
Сергунь, ты не обижайся на мои слова, но ты откровенно давай, и сам понимаешь что аккомуляторка (вся причём!) у тебя паолное Г...о! И с твоим "перфом" я чуток работал... так... для дома/любителя в регионах дремучих сойдёт, если вообще ничего другого в руках не держал кроме молотка. По поводу Фелисатти- да, не плохо, а точнее плохо, 2,6А!!!! это позавчерашний день. Вы там что... одну дырку просверливаете не вынимая? Понятно, что бы вынуть нужно аккум заменить. И что то меня гложат дикие сомнения, что у вас быстрая зарядка! Ребята,вы ухватили брэнд, техноглогии- не сидите годами не ждите, остальные развиваются и идут вперёд, а вы годами одно и то же втюхиваете, как наш таз! И потом ещё обижаетесь!!! Развивайтесь, давайте новые модели, мы что, хуже ускоглазых??? Интерсколу удачи в этом году желаю. Надеюсь при выборе инструмента из боша, хилти, метабо .... будет и интерскол стоять у меня.
p/s: да, посмотрел, фелисатти 60мин заряжает 2,6А. Бош 3А за 30 мин закидывает. Так что есть куда интерсколу расти!!!
07.01.2016 в 01:02:02
Serg написал:
Ziablikov написал: 1 x 5 дюймов в глубину (1-е сравнение)
Ziablikov написал: 1/2 x 2 дюйма в глубину (2-е сравнение)
Да Вы что... и где же у нас дюймовые отверстия используются?
Андрей уже написал, но продублирую. 1 дюйм = 25.4 мм. Соответственно можете прикинуть скорость работы с бурами 12 мм и 25 мм. Глубину, думаю все смогут перевести в милиметры самостоятельно. Мне кажется для представления о возможностях перфоратора не так важно, использовался в тесте бур 25мм, 25.4мм (1 дюйм) или 26 мм. Важно, что для всех перфораторов испытания были одинаковы.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу