Martin Son написал:
Помоему Вы усложняете себе работу.Сужу по второй фотке. Почему не использовать газобетон.
этой фотке - уже много лет ))) лет 7-8 уже... там я КГ напильником алмазным ещё шлифовал ))) но, если честно - я с газобетоном ещё ни разу не сталкивался, было про него, что на него плитку плохо клеить - отваливается... сам снимал в одной квартире голыми руками
Master111 написал:
Можно имя этого другого производителя?
Не могу назвать так как инетовский продавец клеит на шины свои наклейки http://www.rinklake.com/ но он только продавец
Ок, спасибо!
Скорее всего-везут из Китая.
Не из Китая. Из Германии однозначно, но и завод не хочет продавать в розницу. Легче всё продать оптовику. Вот оптовик и просит не ставить свой лейбл на шины
Martin Son написал:
Помоему Вы усложняете себе работу.Сужу по второй фотке. Почему не использовать газобетон.
этой фотке - уже много лет ))) лет 7-8 уже... там я КГ напильником алмазным ещё шлифовал ))) но, если честно - я с газобетоном ещё ни разу не сталкивался, было про него, что на него плитку плохо клеить - отваливается... сам снимал в одной квартире голыми руками
Я могу судить только про Итонг (газобетон) в Германии. Ни разу проблем не было. Плитку снять, так отрывает местами вместе с 2-10мм газобетона.