11.04.2016 в 15:10:02
psnsergey написал:
Veselchak написал: как мне плитку-то класть на ПГП Кнауф,если она не штукатурится?
Не штукатурьте и кладите плитку. :) Зашкурить слегка крупной шкуркой, загрунтовать ГГП.
psnsergey, спасибо.ГГП? Вы имеете ввиду ПГП?
А под венецианку такая же процедура? Зашкурить и загрунтовать?
И еще вопросик, как по прочности ПГП Кнауф? Если в стену из ПГП дверную коробку устанавливать?
И лейку душевую монтировать на анкеры..?
11.04.2016 в 21:44:17
Veselchak написал: ГГП? Вы имеете ввиду ПГП?
Нет, встряну, пока psnsergey спит... :o
ПГП - Пазо Гребневая Плита
ГГП - Грунтовка Глубокого Проникновения
Лучше сорок раз по разу, чем ни разу сорок раз... )))
12.04.2016 в 03:28:54
Veselchak написал: как по прочности ПГП Кнауф? Если в стену из ПГП дверную коробку устанавливать? И лейку душевую монтировать на анкеры..?
Нормально по прочности. Только не анкеры, а дюбели, для анкеров гипс (и кирпич для большинства анкеров тоже, кстати) слишком мягкий. Или анкеры должны быть химическими.
12.04.2016 в 08:40:05
nikfcsm написал: Подскажите из какого материала лучше сделать эту стенку?
Керамический полнотелый кирпич неплохо себя рекомендует
12.04.2016 в 08:54:19
psnsergey написал:
Veselchak написал: как по прочности ПГП Кнауф? Если в стену из ПГП дверную коробку устанавливать? И лейку душевую монтировать на анкеры..?
Нормально по прочности. Только не анкеры, а дюбели, для анкеров гипс (и кирпич для большинства анкеров тоже, кстати) слишком мягкий. Или анкеры должны быть химическими.
psnsergey, понятно. А как сверху на дверную коробку класть ПГП? Тоже арматуринами прокладывать над коробкой дверной? А сверху уже на них класть блоки ПГП? Выдержат ли сами стены из ПГП, куда я буду заводить концы арматурин? Ведь они будут нести вес блоков, что над дверной коробкой...(площадь там будет 0,5 метра на 0,8 метра)
12.04.2016 в 09:04:46
Вот вы загнули про перемычку в пгп 8, туда идет арм два прутка 12 -14 мм, но никак не 18 или 6.)
12.04.2016 в 10:54:24
Veselchak написал: как сверху на дверную коробку класть ПГП?
Если ничего не помогает - прочтите, наконец, инструкцию. :)
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу