Mutru4 написал:
на не так давно стали стоить порядка 80% от боша или 100% макиты...:)
Я ваще не слежу за ценами на эту марку струмента. Вы про какой конкретно тип инструмента говорите(только про шурики)? Ну чтоб мне не лезть , не сомтреть цены
Mutru4 написал:
на не так давно стали стоить порядка 80% от боша или 100% макиты...:)
Я ваще не слежу за ценами на эту марку струмента. Вы про какой конкретно тип инструмента говорите(только про шурики)? Ну чтоб мне не лезть , не сомтреть цены
Boston, Дима, иногда кореше просят что-то купить и сравнить.
Alexey_Spb написал:
Судя по местным тестам, лучший шуруповерт в мире - интерскол. И вообще лучший инструмент в мире - интерскол.
За отрицание сего "факта" можно улететь в бан на неделю (что и случилось с вашим покорным слугой). Так что будьте бдительны.
Чувак ты молодец. А то так надоело что здесь все в основном поют этим поделиям дифирамбы и чуть что кучкой начинают шипеть в адрес тех кто не боится озвучивать обратное.
Alexey_Spb написал:
Судя по местным тестам, лучший шуруповерт в мире - интерскол. И вообще лучший инструмент в мире - интерскол.
За отрицание сего "факта" можно улететь в бан на неделю (что и случилось с вашим покорным слугой). Так что будьте бдительны.
Чувак ты молодец. А то так надоело что здесь все в основном поют этим поделиям дифирамбы и чуть что кучкой начинают шипеть в адрес тех кто не боится озвучивать обратное.
в0в0в0, да Вы чё, не обобщайте :nо: , я между прочим очень даже чесно описал и Бош, и Макиту, и Милку и за Хилти не забыл, че то инструмент в нашей бригаде сыпеться, может от того что в чуланчиках и в сервантах не держим ;) , а то, у меня 4 года и ничего, а у меня 6 лет и ничего, год, максимум два интенсивной эксплуатации при пятидневной рабочей неделе и кашлять любой шур начинает, и это только каркас ГК, ну не часто полы из ОСБ или ДСП
dmitro+ написал:
а то, у меня 4 года и ничего, а у меня 6 лет и ничего
Не не, не совсем так. Обычно поют так - у меня 6 лет, аккумы Nicd. Как новые еще. Во как людям то везет. У меня бывает за год щетки на моторчике стираются, а у них как новые аккумы за 6 лет.