Если это не нержавейка, то заржавеет по любому. :)
KS-TOOLS у нас просто продают набор на 179предметов от 85€ и до 110€. Не знаю, на сколько он прочный и долговечный. Все, что KS-TOOLS покупал, довольно хорошего качества и ничего не поломал. Думаю не хуже KINGов, FORC... ов всяких и других. Сам жалею, что купил набор с внутренним и вснешним торксом Carolus за 40€, когда за 85€ можно было взять ящик KS-TOOLS и еще бы куча всего осталась.
TENG-TOOLS у меня есть кое какой инструмент, пока только переходник сломал, но это и так было понятно, что он сломается. Срезало квадрат 3\8". Качество вполне хорошее. ИМХО не хуже всего вышеописанного. Например есть у меня 3\8" 500мм удлинитель. Он малость сновья изогнут. Хотел я его выровнять, поставил на две подставки по краям, в середину ногой становился, 90-95Кг - он только пружинит. Не выгнулся даже. А толщина его около 10мм (точнее 12.5мм). По моему с закалкой все ОК.
ЗЫ TENG-TOOLS официалы TOYOTA в Риге крутят. Сам не видел, но удлинитель с головкой у друга в машине они забыли. :)
ЗЫЫЫ Не гонитесь за брендом!!! Ищите, где что дешевле. Не знаю, как у вас, у нас KING-TONY сильно переоценен. Иногда GEDORE дешевле взять, чем его. МОжно собрать все по отдельности, купить трещотку супер пупер, переходники и головки. Кейс тоже может лучше L-BOXX и там красиво все уложить. Или вообще советскую новосибирскую металлическую коробку зачистить и покрасить.