17.01.2016 в 01:11:22
pochta2024 написал: alexx7777,
Выбор эксенцтрированной шлифовальной машинки
Слушай, жертва ЕГЭ, а какой ты вообще инструмент ищешь? Эксцентриковый - от слова "центр" и приставка "экс". В одном слове 2-3 ошибки, не могу сосчитать, и это не опечатка, второй раз ты написал также.
Нужна именно эксенцтрированная шлифовальная машинка
Прошу прощения за жесткий оффтопик. Все, меня здесь нет.
Да допустил ошибки по невнимательности. Попросил модератора исправить мою данную оплошность. Когда были экзамены в школе, а это было 20 лет назад, я о таких словах и не знал. Хорошо, что Вы умный, хвалю, молодец!
17.01.2016 в 16:25:55
alexx7777 написал: Посоветуйте пожалуйста, какая эксенцтрированная шлифовальная машинка подойдет для шлифования (зачистки) шпаклевки и штукатурки?
Машинка для шпатлевки начальный уровень Felisatti APF 200 1010E В комплекте дополнительно мягкая подошва Шкурка 200 мм Сейчас не сезон , может и купите
17.01.2016 в 21:09:15
Али-баба написал: Скорее,наоборот-Мирка в дополнение.
Понятно, спасибо. А вы мафель с абранетом гоняете? Если да, прокладку используете?
18.01.2016 в 10:54:36
Всем доброго дня. Стою перед выбором шлифмашинки для домашних нужд (внутренняя отделка, немного столярки, отделка бани), кандидаты- Bosch GEX 125-1 AE или Makita BO 5030, по цене -сопоставимы, но у бошика есть регулировка скорости в отличии от макиты. Большую цену не рассматриваю. Кто из кандидатов более достоин внимания.
18.01.2016 в 11:27:32
Али-баба написал: Да.Да.
А то, что подошва получается "мягкой" не мешает (углы не зализывает)? Или просто нужно применять машинку "правильно", чтобы подобного не происходило?
22.01.2016 в 20:56:35
dimonml написал:
Али-баба написал: Да.Да.
А то, что подошва получается "мягкой" не мешает (углы не зализывает)? Или просто нужно применять машинку "правильно", чтобы подобного не происходило?
Углы не зализывает.Т.Е.не лысые. Дмитрий,свяжитесь,плиз,со мной. krepost69@mail.ru У мну есть пара вопросов по теме,в которой Вы более сведущи,чем я
Z
13.02.2016 в 10:17:25
Сегодня просматривал каталог продаваемой продукции в магазинах сети Castorama и на мое удивление увидел продаваемую там недорогую эксцентриковую шлифовальную машину
13.02.2016 в 19:36:15
Aky70 написал: Всем доброго дня. Стою перед выбором шлифмашинки для домашних нужд (внутренняя отделка, немного столярки, отделка бани), кандидаты- Bosch GEX 125-1 AE или Makita BO 5030, по цене -сопоставимы, но у бошика есть регулировка скорости в отличии от макиты. Большую цену не рассматриваю. Кто из кандидатов более достоин внимания.
Для дома и Бош подойдёт..,у меня есть и Макита 5031 и Бош.Макита удобней,как мне кажется..,но моя с регулировкой.
13.02.2016 в 19:55:51
alex_k написал:
alexx7777 написал: Посоветуйте пожалуйста, какая эксенцтрированная шлифовальная машинка подойдет для шлифования (зачистки) шпаклевки и штукатурки?
Машинка для шпатлевки начальный уровень Felisatti APF 200 1010E В комплекте дополнительно мягкая подошва Шкурка 200 мм Сейчас не сезон , может и купите
Это не эксцентриковая,просто шлифмашина.Думаю что и в качестве полировальной может быть использована.В личном пользовании такой небыло и не эксплуатировал.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу