To Do Home Yourself www.voltra.ru - по ассортименту - есть все, по ценам почти все дешевле :-) Пока остановился на этом магазине. Спасибо.
21.09.2007 в 03:29:12
To Do Home Yourself www.voltra.ru - по ассортименту - есть все, по ценам почти все дешевле :-) Пока остановился на этом магазине. Спасибо.
21.09.2007 в 17:28:20
To Do Home Yourself www.voltra.ru - ассортимент ободряющий, а из всего, что я заказал есть только расходники, печально и нерадостно очень вышло.
21.09.2007 в 18:23:09
---------Хоть и не интернет магазин, но грузим в любую сторону.-------- Но ни слова о том ,как грузите! Высылаете ли наложенным платежом? Наверняка нет, и вот хоть Вы обьясните,почему нал.платеж так не популярен. На запрос как правило приходит отписка, что очень многие отказываются от заказа, и фирма несет убытки.Я например в это не верю. (Готов идти в сберкассу и отправить деньги, но желание пропадает при виде очереди, да и начальство не очень жалует такие походы.)
21.09.2007 в 19:37:45
2Alexey_VK больше ничего подсказать не могу, этот магазин меня не подводил а какие позиции нужны, а то может и в других магазинах нет
24.09.2007 в 09:39:00
ник 52 написал : Высылаете ли наложенным платежом?
Это очень дорогое удовольствие. Сравните стоимость оплаты курьеру при получении и предоплаты на Озоне.
ник 52 написал : Готов идти в сберкассу и отправить деньги, но желание пропадает при виде очереди
Любой банк проделает такую операцию.
24.09.2007 в 19:56:47
greenz Нет у нас в деревне банка ,сберкассу недавно открыли.И курьер не так дорог, если несет не 1 ,а несколько бандеролек.Мои женщины получают косметику,книги,диски и т.д. и все нал.платежом. Значит у вас что-то с организацией не так.Или заказов мало. Но это дело второе. Пока такой вопрос .Присмотрел набор сверл.А вот как заказать, сколько стоят, как получить,пусть и по предоплате,информации на сайте нет.Хотел скачать прайс,думал цены там есть,то-же не качается.
24.09.2007 в 20:33:39
Чем хороша voltra.ru так это низкими цены, но всё это её преимущество убивается доставкой (только определенной службой доставки по цене в 1500 р. и это в Оренбургскую обл. 2000 км. от Москвы; представляю сколько будет стоить доставка во Владивосток!), которая сводит на нет преимущество покупки в интерент магазине. Сам покупал перфоратор в www.s-technika.ru (цены нормальные, есть доставка почтой России, всего в 300 руб 1,5 года назад обошлась). Но в последний год весь остальной электроинструмент (лобзик, УШМ, фен, шуруповерт) покупал исключительно в www.4-mastera.ru (выбор большой, но желательно уточнять, что реально есть в наличии, это очень удобно делать по ICQ - отвечают быстро, да и заявку можно тут же по аське оформить, а не заполнять форму на сайте; цены очень хороши, чуть дороже чем у Вольтры, но зато доставка до Оренбурга службой доставки Грузовозофф всего 300 руб.; жаль нет доставки почтой России, т.к. этого перевозчика у меня в городе нет, зато брат живет в Оренбурге). Остальные компании с кем пытался связаться имели разные недостатки которые не внушали доверия к этим компаниям (особенно напрягает когда приходится долго ждать ответа на вопросы и постоянно уточнять детали - сразу прекращал с такими сотрудничество). Заказывая через Интернет, сэкономил на всем инструменте около 10000 руб. P.S. И не надо наложенный платеж, это дорого. Лучше и быстрее перевод через Сбербанк.
24.09.2007 в 21:17:25
2leonvn Насчет доставки Voltra.ru. Там все зашибись. Кроме курьера у них куча вариантов доставки. И Грузовозофф и Автотрейдинг и Желдорэкспедиция. Как скажите - так и отправят. Недавно брал у них пилу дисковую -доставка обошлась мне в 500р (250р- по Москве до Автотрейдинга и еще 250 р Автотрейдингом от Москвы до магнитогорска, кстати на 50р дешевле чем Грузовозофф). Все путешествие пилы от Москвы до Магнитогорска 7 дней. Короче я вольтрой доволен. А оплатить можно по-моему воще через любой банк.
24.09.2007 в 21:57:06
Дмитрий Т написал : Приглядываюсь к вашему станочку для заточки сверл. Можете прислать? Во что все обойдется, условия? Можно в личку.
так наверно, многих интересует? наложенный платеж в среднем 12-20%.
если по предоплате через с\банк- отправим той компанией и туда, куда вам угодно- можете сами выбрать ценник. можем и почтой- самый дешевый и самый долгий путь. то есть стоимость доставки можете выбрать сами, не проблема. можем и просчитать конкретно ваш вариант- Иркутск и Братск сообщу завтра.
25.09.2007 в 08:31:03
регулярно покупаю инструмент и бытовую технику, без проблем:
www.prisposoba.ru
www.erema.ru
katalog.246.ru
и др. - платил безналом только цену самого товара.
Доставка транспортной компанией "Грузовозофф" (www.gruzovozoff.ru) - 300 руб за 10 кг. до г. Сургут. (оплачивается отдельно при приёме товара в своём городе)
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу