Ветер. написал: осознаю, что через пару-тройку лет придется обновить при ремонте,
а в чем дело? краска облупилась? или еще чего?
24.02.2016 в 15:59:53
Ветер. написал: осознаю, что через пару-тройку лет придется обновить при ремонте,
а в чем дело? краска облупилась? или еще чего?
15.04.2016 в 22:35:28
Я тоже за деревянные окна. Мы ставили в детской сосновые, правда, регион не Питер, а Москва, тут по климату не смогу подсказать. Но сами окна стоят хорошо, уже третий год. Ни разу ничего не красили! И к теме о производстве - в фирме, где заказывали, такая фишка была - экскурсия на производство, только мы не ходили, по советам друзей знали, что нормальное качество.
17.04.2016 в 17:40:37
Sunny83, Третий год это круто. Через 10 лет интересно вас услышать.
19.04.2016 в 22:09:06
Serhio11, я понимаю, звучит не очень убедительно )) Но врать, что уже 15 лет и все такое, зачем? Надеюсь, что будут и дальше стоять хорошо.
26.04.2016 в 15:59:10
Ну, и правильно Вам советуют - ставьте
15.05.2016 в 07:33:53
Существует несколько видов современных оконных систем – это дерево-алюминиевые, евроокна из клееного бруса и металлопластиковые окна, отличающиеся в основном числом камер и конструкцией стеклопакетов, фурнитурой и, конечно же, ценой. Выбор остается только за нами.
Все современные окна несложны в обслуживании и надолго сохраняют свою привлекательность. Но монтаж этих окон должен выполняться правильно и с соблюдением всех предписанных технологических требований. Во время монтажа деревянных окон пена после выпуска из баллона расширяется и застывает, а затем дает усадку. Если монтажная пена значительно теряет в объеме, то нарушается ее контактная способность, образуются избыточные напряжения в сцеплениях.Все подробности
04.09.2016 в 23:06:17
04.09.2016 в 23:10:52
андремф написал: а теперь расскажу ПРАВДУ о деревянных окнах вкратце.
- в зале стоит деревянный стеклопакет от застройщика под венге с 97-го года, то есть 19 лет. никак его не обслуживал - ничего не провисло, краска как новая, но промялись и чуть поддувают резинки - зато не надо никакие клапаны проветривания ставить!
- остальные 4 окна ( была во двор просто столярка добротная, но с щелями) поменял 4 года назад на сосновые стеклопакеты с деревянными откосами (крашены под палисандр, очень красиво). замечаний никаких, разве что мои окна - лучшие в элитном доме))). людей, ставящих вместо дерева пластик, могу понять только по финансовым мотивам! резюме: деревянные стеклопакеты с хорошей установкой - идеальные окна!
андремф, "людей, ставящих вместо дерева пластик, могу понять только по финансовым мотивам!" ну а КАК ты хотел? дорого да мИло, дешево да гнИло... эт прям про девево))))) я тож икал когда осознанно услышал ценник Качественных деревянных ок0н)))
06.09.2016 в 13:13:49
После того как пластиковые окна пришли в негодное состояние (царапины,вмятины) мы с мужем решили заменить их на деревянные они конечно дороже,но они же и качественнее,так как более долговечны и спустя годы эксплуатации их можно отремонтировать,так как я человек аллергетик для меня является большим плюсом то,что окна изготовнены из натурального дерева,ну и конечно внешний фактор,что хорошо смотрятся и придают больше комфорта,мы поставили вот такие окна
06.09.2016 в 13:19:05
Zlato4ka написал: так как я человек аллергетик для меня является большим плюсом то,что окна изготовнены из натурального дерева,
Это рекламовнушение. Экологическое дерево клеится, пропитывается и красится очень не экологичными составами, которых в объеме до 10%. Ну и дизайн, имидж и прочее. Ну типа как айфон или телевизор в деревянном корпусе.
15.10.2016 в 08:35:41
gary, уж очень большую вам насчитали сумму за деревянные окна.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу