Дядька Глюк
Дядька Глюк
Местный

Москва

24.02.2016 в 15:59:53

Ветер. написал: осознаю, что через пару-тройку лет придется обновить при ремонте,

а в чем дело? краска облупилась? или еще чего?

0
Sunny83
Sunny83
Новичок

Самара

15.04.2016 в 22:35:28

Я тоже за деревянные окна. Мы ставили в детской сосновые, правда, регион не Питер, а Москва, тут по климату не смогу подсказать. Но сами окна стоят хорошо, уже третий год. Ни разу ничего не красили! И к теме о производстве - в фирме, где заказывали, такая фишка была - экскурсия на производство, только мы не ходили, по советам друзей знали, что нормальное качество.

0
Serhio11
Serhio11
Новичок

Николаев

17.04.2016 в 17:40:37

Sunny83, Третий год это круто. Через 10 лет интересно вас услышать.

0
Sunny83
Sunny83
Новичок

Самара

19.04.2016 в 22:09:06

Serhio11, я понимаю, звучит не очень убедительно )) Но врать, что уже 15 лет и все такое, зачем? Надеюсь, что будут и дальше стоять хорошо.

0
Bogun
Bogun
Новичок

Москва

26.04.2016 в 15:59:10

Ну, и правильно Вам советуют - ставьте пластиковые окна не морочьте себе голову. В данный период времени это самый лучший вариант. А вот деревянные окна не признаю, поставил себе однажды, так через два года рассохлись :swoon , теперь только пластик! ;)

0
banzay69
banzay69
Новичок

Москва

15.05.2016 в 07:33:53

Существует несколько видов современных оконных систем – это дерево-алюминиевые, евроокна из клееного бруса и металлопластиковые окна, отличающиеся в основном числом камер и конструкцией стеклопакетов, фурнитурой и, конечно же, ценой. Выбор остается только за нами.

Все современные окна несложны в обслуживании и надолго сохраняют свою привлекательность. Но монтаж этих окон должен выполняться правильно и с соблюдением всех предписанных технологических требований. Во время монтажа деревянных окон пена после выпуска из баллона расширяется и застывает, а затем дает усадку. Если монтажная пена значительно теряет в объеме, то нарушается ее контактная способность, образуются избыточные напряжения в сцеплениях.Все подробности тут

0
Гocть,
Гocть,
Местный

04.09.2016 в 23:06:17

Дядька Глюк написал:

Ветер. написал: осознаю, что через пару-тройку лет придется обновить при ремонте,

а в чем дело? краска облупилась? или еще чего?

Дядька Глюк, еще чего)) небольшие "коцки" в следствии ремонтов квартиры, а в целом я доволен))) (счастья и здоровья создателям БС)))))

0
Гocть,
Гocть,
Местный

04.09.2016 в 23:10:52

андремф написал: а теперь расскажу ПРАВДУ о деревянных окнах вкратце.

1. в зале стоит деревянный стеклопакет от застройщика под венге с 97-го года, то есть 19 лет. никак его не обслуживал - ничего не провисло, краска как новая, но промялись и чуть поддувают резинки - зато не надо никакие клапаны проветривания ставить!
  2. остальные 4 окна ( была во двор просто столярка добротная, но с щелями) поменял 4 года назад на сосновые стеклопакеты с деревянными откосами (крашены под палисандр, очень красиво). замечаний никаких, разве что мои окна - лучшие в элитном доме))). людей, ставящих вместо дерева пластик, могу понять только по финансовым мотивам! резюме: деревянные стеклопакеты с хорошей установкой - идеальные окна!

андремф, "людей, ставящих вместо дерева пластик, могу понять только по финансовым мотивам!" ну а КАК ты хотел? дорого да мИло, дешево да гнИло... эт прям про девево))))) я тож икал когда осознанно услышал ценник Качественных деревянных ок0н)))

0
Zlato4ka
Zlato4ka
Новичок

06.09.2016 в 13:13:49

После того как пластиковые окна пришли в негодное состояние (царапины,вмятины) мы с мужем решили заменить их на деревянные они конечно дороже,но они же и качественнее,так как более долговечны и спустя годы эксплуатации их можно отремонтировать,так как я человек аллергетик для меня является большим плюсом то,что окна изготовнены из натурального дерева,ну и конечно внешний фактор,что хорошо смотрятся и придают больше комфорта,мы поставили вот такие окна http://sv-okna.com/derevyannye-okna-iz-duba.html я думаю они нам долго прослужат,так как у моих родителей такие окна стоят уже больше 10 лет и даже не изменили внешний вид.

0
Микитович
Микитович
Резидент

Киев

06.09.2016 в 13:19:05

Zlato4ka написал: так как я человек аллергетик для меня является большим плюсом то,что окна изготовнены из натурального дерева,

Это рекламовнушение. Экологическое дерево клеится, пропитывается и красится очень не экологичными составами, которых в объеме до 10%. Ну и дизайн, имидж и прочее. Ну типа как айфон или телевизор в деревянном корпусе.

0
GenerousWolF
GenerousWolF
Новичок

Барнаул

15.10.2016 в 08:35:41

gary, уж очень большую вам насчитали сумму за деревянные окна. Мы делаем деревянные евро-окна из сосны по цене 9.000 за кв.метр голого окна, без отделки и т.п. Правда находимся в Барнауле, но при необходимости отправим в Спб транспортной компанией. Недавно отправляли дубовую дверь, вышло 800 руб. Что касается деревянных окон - это верное решение! Микроклимат в домах с деревянными окнами обалденный! Ресурс окон зависит от грамотного изготовления и, самое главное хорошей пропитки и финишного покрытия.

0

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу