11.02.2016 в 22:26:35
Мы молодая семья, в новом приобретенном доме решили обустроить детскую комнату. Так как дом имеет старый тип постройки и своеобразную архитектуру, столкнулись с вопросом подбора стеклопакетов определенной геометрии. Также не маловажным являлся тот фактор, что дом находится в непосредственной близости к трамвайным путям, а по этому хотелось подобрать окна с максимальной звукоизоляцией. Проведя долгое время в поисках, остановились на услугах фирмы КБЕ. Ребята сработали быстро, слаженно и качественно. Из приятных моментов можно отметить то, что процесс снятия замеров и демонтаж старых окон сделаны абсолютно бесплатно, при оптимальной цене за основную работу. Самое главное что ребенок доволен.
13.02.2016 в 04:43:33
gary, у сестры сосновые быстро потеряли свой вид, лучше уж тогда дуб, но ценник выше
13.02.2016 в 10:06:32
Делай то к чему лежит душа, да переплатишь, но когда будешь заходить в комнату не будешь об этом жалеть.
Можешь например сэкономить на установке окон
16.02.2016 в 17:12:32
полезно
16.02.2016 в 20:37:26
gary написал: Но скорее всего буду делать или белые или ламинированные с внутренней стороны под светлое дерево.
Не надо дерево - 5-6 лет и красить снаружи. Перед этим надо снять старое покрытие. Геморрой гарантирован.
17.02.2016 в 06:11:06
BV написал:
gary написал: Но скорее всего буду делать или белые или ламинированные с внутренней стороны под светлое дерево.
Не надо дерево - 5-6 лет и красить снаружи. Перед этим надо снять старое покрытие. Геморрой гарантирован.
Деревянные окна - это дурные понты. Аха-ха! Могу позволить себе мозгоимение с такой непрактичной вещью!! Да!!! А ещё белой краской пусть покрасят! Непременно матовой акриловой эмалью! Чтоб, значить, руками трогать нельзя было, а подоконник (тоже деревянный, естественно) в грязное гамно превращался за неделю!
Я за пластик. Продавцов профиля с чёрными уплотнителями для стеклопакетов посылать сразу - ибо не.уй! Ламинация только светлая - иначе окно выглядит как траурная рамка. И только внутри - 99 процентов времени ламинат снаружи всё равно не видно. С дверью на лоджию стоит подумать - зависит от наружного остекления. Створки должны открываться все - мыть стократно проще и выглядит логично и завершённо. Штульпы в частном доме и квартире оправданы только на окнах с французскими балкончиками.
17.02.2016 в 08:22:58
Живу с деревянными окнами(сосна) более 6-ти лет, производитель "Беккерс систем", белые (2) и темные(3) +балкон, просто очень нравятся они мне, в теме про деревянные окна ужЕ отписывался. всё прекрасно, комфортно, красиво. не пожалел ни разу, тк это был осознанный выбор(сам работал с окнами пвх, люминька, дерево в то время), осознаю, что через пару-тройку лет придется обновить при ремонте, но никак не со съемом старого покрытия)), просто зачистка и покраска нормальной профессиональной краской, и снова забыть об этом лет на 10. подоконник в двух комнатах Мёллер(там где много плошек с цветами и на кухне горячие катрюли/чайники- ламинированный пластик), и дерево - все прекрасно) В новой квартире будет так-же только дерево.
23.02.2016 в 01:21:18
да, дерево даже и не сравниться с пластиком...
23.02.2016 в 19:58:12
а теперь расскажу ПРАВДУ о деревянных окнах вкратце.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу