18.02.2016 в 00:59:30
Boston написал: эта хренатень в мерленах несколько лет продавалась.
Сейчас уже нет... Вообще, ассортимент у всех сократился достаточно сильно...
β-тестер МШУ-125/1400
18.02.2016 в 10:26:21
praksitel написал: именно дешёвых китайских.
Да дело не в цене и производителе, а в размере - на диск 150-180 мм я только китайские и видел, мне трубу максимум 25х50 резать, болгаркой не очень, даже в стойке, а купить домой с 305-м диском на *** не впёрлось....
β-тестер МШУ-125/1400
18.02.2016 в 10:32:35
konsta29 написал:
praksitel написал: именно дешёвых китайских.
Да дело не в цене и производителе, а в размере - на диск 150-180 мм я только китайские и видел, мне трубу максимум 25х50 резать, болгаркой не очень, даже в стойке, а купить домой с 305-м диском на *** не впёрлось....
А чем такой аппарат лучше самой простой торцовки с диском по металлу?
18.02.2016 в 12:35:53
praksitel написал: А чем такой аппарат лучше самой простой торцовки с диском по металлу?
вероятнее всего именно ценой на диск по металлу и отсутствием торцовки :)
Переделка зарядных устройств и не только
18.02.2016 в 12:44:36
Anat78 написал:
praksitel написал: А чем такой аппарат лучше самой простой торцовки с диском по металлу?
вероятнее всего именно ценой на диск по металлу и отсутствием торцовки :)
Интересно бы посчитать стоимость одного реза, возможно, что с пилой будет дешевле, да и безопаснее намного.
18.02.2016 в 13:08:58
praksitel написал: Знать бы эти злачные места, где нормальная техника стоит, и персонал грамотный есть!
Живых магазинов практически не осталось. Вроде есть магазин DW на Гвардейской, где у них и сервис, но я там никогда не был. Позвоните, что там есть.
Али-баба написал: Метабо апгрейдить слегка,и пашет,как лошадь
216+ это не та пила. В работе пробовал (у приятеля такая), дорогие коробки резать ей не стоит точно - протяг кривой (у этого конкретного экземпляра). Штатный диск только для дров, менялся на какой-то Бош из старших. Короче, деньги потрачены зря.
praksitel написал: Интересно бы посчитать стоимость одного реза
Ходит долго и себя оправдывает. Но малейший перекос или закус, и диск теряет зубья. Короче, требуется жесткий станок под стать, а не мотыляющийся китайский макет.
in my humble opinion
18.02.2016 в 13:14:48
Kvost написал: Пользователь praksitel написал: Знать бы эти злачные места, где нормальная техника стоит, и персонал грамотный есть!
Живых магазинов практически не осталось. Вроде есть магазин DW на Гвардейской, где у них и сервис, но я там никогда не был. Позвоните, что там есть.
Это Технопарк?
18.02.2016 в 23:12:09
Во-первых он специально для резки металла сделан, во-вторых он гораздо меньше, в-третьих нет не нужных телодвижений, в-четвёртых не засрётся металлом торцовка...
А владельцы хрустальных шаров могут идти тренироваться на кошках....
β-тестер МШУ-125/1400
19.02.2016 в 02:45:01
Kvost написал: Живых магазинов практически не осталось
Как так то? В Москвах и нет живых магазов? Я понял что речь не про сетевые большие магазы. Неужели не осталось
konsta29 написал: Да дело не в цене и производителе, а в размере - на диск 150-180 мм я только китайские и видел, мне трубу максимум 25х50 резать, болгаркой не очень, даже в стойке, а купить домой с 305-м диском на *** не впёрлось....
Сегодня специально смотреть. У китайцев гигантомания, теперь продается только с лошадиным диском, что берут сомнения о способности данной крутилки вертеть прикрученным к ней диском
19.02.2016 в 14:58:48
sybereks, вот
Лобзик посоветовать не могу. Сам пользуюсь древним Фиолентом.
Думаю при строительстве дома пригодится
А сварочный трансформатор у вас есть???
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу