konsta29 написал:
praksitel написал: Да я уж понял. Уж чуть не купил, в октябре, а они хренак, и подорожали.
Я вот двери не ставлю за деньги, мебельные фасады не делаю, а плинтус, вагонка, ламинат, массивная доска, деревянные щиты, всякие полочки замечательно пилятся Метабкой моей... Если серьёзно заниматься установкой дверей, кухнями, художественным паркетом и т.п., то тогда нужен серьёзный аппарат, но всё равно, большинство дверщиков ходит с 1040 в лучшем случае..... Я придерживаюсь такой политики - инструмент должен оправдаться в течении максимум 3 месяцев, а лучше - на первом заказе отработать в "0" при покупке какого-либо (в смысле крупного, а не отвёртки) инструмента...
Это да, я так и покупал их долгое время. Но сейчас такие работы у меня перешли в разряд хобби, в связи с занятостью в другой области. Но деньги, по старой памяти, частично трачу на укомплектование себя инструментом, поскольку нужно и свою квартиру сделать полностью, в том числе и мебель бы сделал, но пока в плане мебели я плохо разбираюсь, и планирую, видимо, 2 дома ещё построить. Так что тут скорее вопрос не в окупаемости, а в получении удовольствия от работы и результата и в максимальном качестве работы.