14.11.2005 в 19:30:55
Последовательность работ такова:
Ну а вообще, конечно же НАДО обязательно устранить причину, иначе все опять повториться...:(
15.11.2005 в 19:31:52
Roman
Стоит ли обработать стену на которой была плесень (удалена шпаклевка на которой она была) раствором медного купороса? Слышал, что якобы это хорошее народное средство. Или сразу Антиплесенью мазать? Или и тем и другим для надежности?
15.12.2005 в 20:18:54
2The Banker, я не пользовался для обработки плесени медным купоросом, потому правильного ответа не могу дать.
16.12.2005 в 03:45:45
Roman написал : Для бетонов, гипсокартонов и т.п. лучше выбрать глубокопроникающую грунтовку - она вглубь до 5 см закрепит основание. Пункт важен, поскольку грибок разрушает основу, она становится "рыхлой".
Подскажите, пожалуйста, название грунтовки, которая способна проникнуть в основание на 5 см. Мне действительно интересно. А то я использовала Кнауф Тифенгрунд, так он в перечисленные основания проникает максимум на 5 мм.
Или грибок рызрыхляет бетон до состояния муки или песка?
16.12.2005 в 12:49:20
2Remont_Forever, 5 см - это конечно же условно для бетона, зато реально для штукатурок, шпатлевок, пористых оснований типа газобетона, гиспокартона. Я же хочу обратить внимание на то, чтобы при покупке такого средства внимательно читали инструкицю.
С моей точки зрения для работ по бетону очень неплох Сaparol Capatox:
16.12.2005 в 17:39:43
По моему клеи для обоев содержат добавки противогрибковые .
Надо покупать хороший клей и грибки не будут проявляцца ! :)
19.12.2005 в 16:04:14
фEDя написал : По моему клеи для обоев содержат добавки противогрибковые .
Надо покупать хороший клей и грибки не будут проявляцца ! :)
ох, Федя, Федя... :) клея из модифицированного крахмала все типа содержат эти добавки - это побочный эффект одного из компонентов. но при сырой или зараженной стене они вас не спасут.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу