cineman
cineman
Резидент

Москва

29.01.2016 в 00:42:25

Микаэл написал: А у кого нет ключей или брелка открывают его вот так

Год назад мне пришлось открывать ворота, чтобы загнать "Газель" в ленинградский дворик, с помощью гайковёрта. Никто не хотел дать ключи.

0
Гocть.
Гocть.
Резидент

29.01.2016 в 00:59:53

cineman написал: с помощью гайковёрта. Никто не хотел дать ключи.

Я в садоводчествах применяю или болгарку или болторез. По ситуации. Частенько у моих клиентов нет авто и нет ключей от самопального шлагбаума. Вот и приходится срезать замок.

0
cineman
cineman
Резидент

Москва

29.01.2016 в 04:04:48

Микаэл написал:

cineman написал: с помощью гайковёрта. Никто не хотел дать ключи.

Я в садоводчествах применяю или болгарку или болторез. По ситуации. Частенько у моих клиентов нет авто и нет ключей от самопального шлагбаума. Вот и приходится срезать замок.

Обычно за шлагбаумом скрывается дорога, уложенная на деньги автовладельцев. Есть и другие варианты. Как пример; помимо парадного въезда с шлагбаумом и охраной в "Чегасово" (Успенка) имеется сквозной проезд через прилегающий дачный посёлок для босяков. Заезд в босяцкий посёлок перекрыт воротами с висячим замком, дабы не нивелировать помпезную охрану на парадном въезде. Заказчик не слышал звонка и не открывал. УШМ на батарейках у меня ещё не было. Просто снял воротину с петель и повесил назад после себя. Благо ворота были легкие.

0
BV
BV
Резидент

Москва

29.01.2016 в 04:31:25

cineman написал: Может быть он сможет читать номера автомобилей нового образца.

Есть система с видеокамерой + прогр обеспечение читающее любые номера + база номеров + выход на исполнительные устройства.

cineman написал: Но на шлагбаум под дождём такой считыватель быстро прокиснет и не будет устойчиво срабатывать.

Уж лет 10 точно хожу мимо такого считывателя на воротах во двор 12ти эт башни. Естественно стоит под дождем, но ему сделали небольшой козырек. Никогда не видел, что у людей были проблемы....

0
andrewkhv
andrewkhv
Резидент

Хабаровск

29.01.2016 в 07:09:53

sharapova написал: для въезда во двор многоэтажки сделали а-ля ворота (трос и замок).

а это законно - ограничивать въезд? пожарка и скорая тоже ключами должны отпирать ваши замки?

0

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу