ИгорьPurnesh написал: Вообще в первый раз слышу о том, что правильно установленная труба забивается раз в год.
Доктор сказал в морг, значит в морг... ;) Ревизии/углоки конечно хорошо, но в плоскость стены не вписываются да и так без них доступ есть, на крайний случай разобрать можно будет... а волосы, скорей всего, за незачищенные отпиленные концы труб цепляются так можно и раз в неделю чистить... У меня на одном объекте, труба от кухонной мойки до стояка длиной примерно метров 18 лежаком, 5 поворотов, правда через каждые 3 метра ревизии в виде косых тройников... Тьфу, тьфу, тьфу, за пять лет пока ни разу не пришлось...
master.msk написал: Резон, а если рухнет после того, как пропилил, но еще не вставил швеллер?
Как оно рухнет? Перечитайте еще раз внимательно и разметку линиями посмотрите - исключено, по сути тем же макаром делалось как и Вы описываете
master.msk написал: делал по частям: метр+метр примерно
master.msk написал: Кондуктор фанерный ;) нормально :)
Мне так так удобней, :p да и где я такой модный кондуктор найду :) А те, что есть готовые, меня не устраивают в работе... а такой за 10 минут подготавливаю с любыми размерами в нужном количестве... :)